股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

谢谢大家还惦记我!

股王好,请您点评下国芯科技688262,百济神州688235

祝股王身体尽快康复,漏看了我的。
麻烦帮忙看看603768常青股份、603421鼎信通讯。

兔子爱吃菜 发表于 2023-2-18 12:24
股王好,麻烦股王点评康普顿和福瑞股份两只呢?

603798长线筑底三年之久 训练走势无懈可击 我眼中的绝对图形好股 , 目前来到箱体高点附近 能否突破尚待观察 ,但无论如何都是好股一只 ,训练时间过久始终不涨 或许是因为缺点题材。如果此次不能突破 ,在挖坑可以密切关注。
300049 上升趋势很健康 周五随板块逆势上涨 短线走势良好,还有继续上攻潜力。但注意短线一旦涨幅过大,会受中长期均线牵引引发挖坑,目前不会。

股旺旺 发表于 2023-2-18 16:57
祝股王身体尽快康复,漏看了我的。
麻烦帮忙看看603768常青股份、603421 ...

603768  涨了一波后跳水方式开始调整  主力被套 探底后拉起 上攻乏力,后势震荡为主  。

603421 趋势彻底反转  刚刚彻底转势,到达前头后开始震荡 ,调整或挖坑后结束后有望拉起 缓慢上涨。

鹰击云霄!!! 发表于 2023-2-18 15:51
股王好,请您点评下国芯科技688262,百济神州688235

688262 正常调整,走势没有毛病 ,急缺一根中阳或大阳线 ,拉出就好看了。

688235 到达上市阻力位 望而却步 开始挖坑 主力没有 挖完后还会拉起。

股王永远的神 发表于 2023-2-18 14:58
股王麻烦您点评下300890,谢谢股王!

300890 放量股 主力不控盘 不出意外 会在59元为中心的大箱体内长期运动,短线震荡为主。

再次感谢股王的点评,祝您身体健康,万事顺意!

股王好,请您点评下600363联创光电,002324普利特,谢谢

股王大大辛苦了,可以帮忙看看300590和300737么

股王老师辛苦了!可否麻烦您帮忙点评一下688080、688311!谢谢!

股王您好,周五全面注册制会否对下周一证券股利好,能否再分析一下601108,谢谢

祝股王身体健康!

股王多有打扰,大盘30日上穿250日年线,2015年以后一共就4次,每次都有不小行情,这次会例外吗? 指数上方3341-3354点的缺口这次调整后会去回补吗?上半年行情个人认为止步于此的概率较小。请指教谢谢。600933爱柯迪 我持有了3年,获利不小。说出来也怕被人笑,与其短线来回被抽,倒不如一直持有到底,冒昧问一下,能否到40元,我一般在40倍市盈率上方减持,然后逢低继续介入。