股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

谢谢大家还惦记我!

感谢股王,请看看鸣志电器603728。谢谢。

麻烦股王点评一下603926, 是不是快走出底部了
不知道您对美股有没有研究, 本人持有baidu 期权, 您觉得baidu 从图形上还有涨的机会吗

善哉和尚 发表于 2023-2-9 16:09
股王不在,我来模仿股王写几个,东施效颦,做不得数。603339:技术派好股 ...

老弟,我说的是钱江摩托000913你给我诊的是中关村

祝大哥股王身体健康

股王安康,000498高点11元套了半年多,688779怎样?帮忙分析下,谢谢您。

请教股王:688087英科再生、688388嘉元科技、688035德邦科技在2022.12.23日是否算超跌买点?目前这几个股还能逢低买入吗?这样的机会太少了,一年甚至几年才可能出现一两次,还请股王再教一两个选股定式。或者说几个买入的标准图形,我们学着照猫画虎去找找,多谢。

论坛人 发表于 2023-2-11 08:31
请教股王:688087英科再生、688388嘉元科技、688035德邦科技在2022.12.23日是否算 ...

三个股都不是股王的菜。。。不是好标的

请教股王600703三安光电 如何?谢谢

请教股王:688087英科再生、688388嘉元科技、688035德邦科技在2022.12.23日是否算超跌买点?目前这几个股还能逢低买入吗?这样的机会太少了,一年甚至几年才可能出现一两次,还请股王再教一两个选股定式。或者说几个买入的标准图形,我们学着照猫画虎去找找,多谢。
688087英科再生 、688388嘉元科技、 都是阴跌 从未超跌过
688035德邦科技在2022.12.23日是否算超跌买点?  不算 , 目前这几个股还能逢低买入吗?  不好说  你自寄去研究基本面  
前几天我举例了四只超跌股票 你去找找 研究一下 。 再给你说三只  2018  6.27 日的002356  【但该股19年 2 月那波大涨前不是超跌 】  2018  8.8 日 的303032   2021  2.9日 的 300312   善意提醒你一句 ,超跌不懂不能瞎搞, 搞不好会死人的。

请教股王600703三安光电 如何?谢谢
底部区域 年线会震荡一下 能否就此缓慢拉起还要看大盘脸色

股王安康,000498高点11元套了半年多, 688779怎样?  帮忙分析下,谢谢您。
688779基本面和题材都不错 走势差点   感觉在底部区域。
000498高位主力被套  这是利好,目前走势良好 这轮能不能解放你 后还要看行情发展  高位初跌时不知道止损,炒股真可怕。还好主力没跑。

我说的是钱江摩托000913你给我诊的是中关村  
000913主力控盘 高位震荡在消化前头压力 基本面和题材都不错 存在过头能力 何时不知。

麻烦股王点评一下603926, 是不是快走出底部了? 基本面和技术面走势都不好不坏  没有突出点 感觉赔钱很难 但挣大钱也不容易 主力不强,底部区域。
不知道您对美股有没有研究?   没有研究。

请教股王,看看鸣志电器603728。谢谢!
走势非常好 过头可能大于百分之九十 ,是十天线跟上直接过, 还是挖个小坑过不好说 缺点是最近短线涨幅有点大。注意此势道过头股要想介入必须要有基本面支撑。

688388是烂股。我打错字母了,是688338。。晕
688338主力吸筹阶段 转势途中 平台震荡要搭平台

股王,烦请帮忙看下600697欧亚集团,昨天发的您没有看到,今天摸到涨停回落。目前微盈利几个点。是否适合中长期持有
600697 筑底有完成迹象 亏损股不好说, 估计震荡为主 ,目前走势正常。

谢谢股王,想请教下002923,准备长期持有,请问有什么好的指导建议,谢谢!
002923技术走势很烂  长期持有理由只能是基本面 你自己去研究一下

股王好!我关注很久的亚星锚链  另外关 注杭电股份,目前还在底部,转势失败了
601890 股性活跃 走势正常 面前向上突破要克服上升压力线压力 ,之后就是复杂的历史头部区压力,扎进头部有可能 但年度过头概率基本无可能。
603618 底部区域 走势正常 后势将在箱体运动 。

我王:300695?  
基本面还可以 但不在赛道 里面的基金也看错了该股  价格有点偏高 缺一次送股稀释价格 技术走势底部区域  但没有动静。

股王大大好,麻烦请教下,002374   603687  非常感谢!祝身体健康!
002374 放量处大顶无疑 将来就只能在底下倒腾了 只能波段 目前是不是波段底部不好说
603687 题材不错 走势一般 长线有可能就此构筑三重底 短线走势要看热点延续性 。

感恩股王再次回到论坛看看小伙伴,请股王点评:300586,000680,感恩股王!
300586 研究基本面持股 技术走势还可以 继续震荡后有向上可能
000680 底部区域 目前走势良好 前头有压力

股王大大好,想请教下,002036   002041  601222 601311这几个股还能持有么?都是被套的
002036 走势还行 002041 走势一般  基本面重要,601222走势一般601311 走势一般  这些股只能依靠基本面了, 我没看 ,自己去研究一下。能不能持有不做建议,怕你不会换股,换的更烂就麻烦了。

短王辛苦,带病解盘,我们小散需要您这杆大旗,能帮看看688335,688181两只股票嘛
688335  训练接近尾声 短线看走势良好 有望震荡上涨,缺点是这几日阳线量没有阴线大,不知为何?环保板块是不是题材稍微差点,其它还好。
688181 锂电池板块此轮有资金介入 我看好 但该股走势极为一般,看不出特点  后势难料

请股王看看688508,谢谢
走势一般 基本面是我看好的板块 但是不是股价太高了?感觉向上能涨 但涨不到那里去。
请教股王互联网板块和传媒娱乐板块后期是不是有大作为?谢谢
一线 二线板块 应有作为 但不是所有 要从中精选,大作为不好说 大盘说了算 那天一见顶全玩完。

请股王给看看000811 688521  688190  300656  谢谢股王
000811走势良好 有调整前头潜力
688521 筑底阶段 前头有压力
688190 拉起后长期平台震荡,短线走势正常, 震荡后向上概率大于向下。
300656 走势一般 高位震荡为主 题材挺多的 基本面持股

无限老人了,烦请股王看下002391     601998谢谢!
002391 业绩可以 板块一般 因此制约了该股走势  底部区域 主力太肉 筹码密集 也说不准那天主力拉根大阳
601998 高位横盘 走势一般 盘子太大 业绩再好 恐也难大涨

想请您帮忙看看我持有的603886、000513、605266。
603886 走势良好 后势将震荡向上
000513 走势一般 没有特点
605266 前头压力还需震荡 短期过头有难度。

股王好,持有601098,000836,000521,麻烦您分析下。
601098 底部反转 后势有望震荡向上 但会很慢
000836筑底阶段 牛犄角有压力
000521 后势将震荡向上 5.5元之上有把刀

回复 支持 1 反对 0

感谢股王无私点评解股。目前持有300473德尔股份、600410华胜天成,是否底部已经确立?目前走势如何?祝您身体健康!
300473 底部确立 但会不会开始训练说不好
600410 技术走势没有底部企稳迹象 亏损 题材还可以 这股看不太懂  愿意埋伏看运气 运气好弄个涨停 运气不好继续不死不活。

感谢股王解股,持有300127。麻烦分析一下。谢谢
300127底部区域 走势一般 长线图形乱 介入理由 深挖基本面

每天查看论坛已9年,十分感谢大家!股王能否解析下:002899英派斯,688233神工股份
002899  大底形成 筹码低位密集 短线具备爆发力 但不在赛道 中线持续力值得怀疑
688233  基本面和赛道都不错 但走势极为一般 ,底部是否彻底企稳还要观察,我自己感觉没多大意思。

股王,我是您多年的铁粉了,如有可能,还请您在病中抽空简单点评下列股票,不甚感激之至!600877声光电科,600318新力金融,603810丰山集团,002517恺英网络,300268佳沃食品
600877  走势不好不坏 基本面持股
600318  题材一般 底部区域  历史主力善于突然袭击 买入看运气
603810 后势有望缓慢上涨挑战前头压力
002517 走势正常 前方压力不大
300268 这走势没挑了 烂的不行 看不出可取之处 买入看运气 运气好行 , 上股元宇宙 这股区块链 有戏吗????

感谢股王解盘,不知不觉看解盘近8年了。麻烦点评下300990,300181。谢谢!
300990 好像评过了?做出一个双重复合头尖顶 看着有点吓人 当然不一定能形成, 价格不便宜 持有理由 基本面持股
300181 后势震荡为主,走势一般,高位头部换手超过30的都很难搞  基本面持股。

股王,麻烦再点评下603168莎普爱思,000969安泰科技,603201常润股份,601567三星医疗,谢谢股王,我追随您也十多年了。
603168 低位训练为主 没一点动静 介入属于拼运气
000969 走势一般 不好不坏 震荡为主 基本面持股
603201 技术走势 有可能涨 有可能跌说它恰如其分了 业绩确实不错
601567 这种挖坑走势一般都能拉起  拉起后前方有阻力 技术面不好不坏 还要靠基本面研究

股王好,近来选了些股也关注了一段时间了,烦请您点评下:603259   000739 301080   300706  600557 601225   000776
603259  技术面不考虑 基本面持股
000739 301080  技术面一般  基本面持股
300706走势正常 该股适合波段
600557 前头有量 观望
601225  基本面持股 该板块前期已论述
000776  调整空间有限 但一根大阳歇半个月 证券股明年重点关注

股王好!麻烦看看这几只后面还有空间吗?谢谢!603050,688722,301030,688355
603050 走势正常 感觉有
688722 走势正常 应该有
301030 还需震荡一段时间
688355 主力不控盘 不好搞 还要观察

股王:我的股还没点评呢(把我忘了)!000026.603967.002206.300154.300884
不是忘了 看到了  问的太多  头痛   
000026 短线炒一把后要转入震荡了
603967  低位训练好股 股性活跃 短线随时可能拉出大阳 ,但估计难有持续性 ,理由不在赛道, 业绩不错 ,一个基金没有 俄乌冲突美国以及跟班欧盟制裁俄罗斯 ,无疑中俄贸易受益  仅此而已。他要是芯片 新能源 锂电 CHatGPT概念 , 你就拿着吧, 你会发财的, 可惜都不是 。而那些题材个股没几个图形好的,要么就是高,炒到了天上,要么走势就是被游资搞的依里歪斜。
002206 走势一般 不高不低 基本面持股
300154 看不出性格 不好不坏  基本面持股 【基本面持股的意思,就是我没看基本面, 你去研究研究基本面 值不值得买入】
300884 筑底阶段 能不能成功我不知道  买入属于埋伏
你这五只股 抛开基本面  单论技术分析 只有3967我能看上眼

股王,麻烦点评一下603985,603351,基本面都没问题,谢谢!!!
603985  几年前低位我记得我说过该股 ,目前技术分析已完成任务, 谁在拿技术分析该股已经意义不大, 说白了就是走势一般, 后期它的走势全靠基本面。最可笑的是该股2022年4.27日收了一个带长下影的小阳线,我的高级超跌定式钻石熊王出击它, 第二天没敢买, 当时还有其它12个超跌定式 【七低极 五中极 一高极】共13个定式出击,回头看遍地黄金。【见下图】

603351 底部区域 走势正常

股王辛苦!麻烦帮忙看看002952、603105、603676、002882、002903谢谢
002952 前面两头有压力
603105 上面压力有点大 过了这个 上市处还有 需要震荡
603676 对应压力位 主力望而却步 挖坑后怎么走还需观察
002882 放量过头 但这种过头法 多为短线, 像是游资所为,直接走你概率不大, 除非有爆炸题材, 感觉离调整不远了 ,短线最多还有一个涨停就该调整了,调整时还要看量能变化才能判断之后怎么走。
002903 接近压力位 短期越过难度很大。

002591恒大高新,2倍多一点,头不乱,股王看看对路吗
基本面我都不用看了2022 7.28  换手65 年度高点无疑 不出意外 今年过不去了

股王好,近来选了些股也关注了一段时间了,烦请您点评下:
有色金属601958已经打出高度,其他金属000787,600497等有机会么,期待吾王点评。
盼星星盼月亮,终于盼来咱滴王。祝股王身体健康,早除病魔。如果您有空,也肯请您看一眼603738泰晶,这票套我很久了,35的成本。再次祝股王身体健康,常来坛子里看看。
000787?????是不是002787? 底部区域 主力在吸筹阶段 拉起后遭遇阻力位 估计要展开震荡 ,但趋势基本形成。
600497 该涨的早涨了 没有补涨一说 牛市才有补涨 图形我不喜欢 基本面自己去研究 是否值得下手,图形走势看 ,横盘中寻找短线机会到不错 ,适合安全王操作,我是玩不了。
603738 技术面走势一般 基本面 题材还可以 35元能不能解放不好说 我看今年有难度。

麻烦股王点评一下603897长城科技,谢谢
603897 第一个头主力被套 回到山角脚后主力拉起自救高位放量减了仓 目前又回到山脚 基本面如没有问题 又能再次企稳 但不会有上次快了 仅此而已。

我是0607年在macd论坛碰到您的,后来追踪到无限论坛,再后来到这里。您的理论确实是股市明灯,我从一个小白到现在专职做股票养家,基本能在股市生存下来。也模仿您的思路做了很多超跌公式,多次出击均获利,深刻感受到超跌的神奇。衷心感谢您,祝您早日康复,健康平安!
你是有心人 我的超跌理论是我心血付出最多的理论,给我钱我都不会卖,我虽只公布了三分之一左右, 但句句值金 , 你就能从中获利恭喜你 ,遗憾的是很多人缺乏学习精神,不当回事, 总想拿现成的 ,目前市场变化莫测,又不是牛市,谁也没把握能推荐的都是黑马 ,我之所以此次没有提供选股池, 原因如此。

以上诊股所有观点 仅供参考  按此操作 后果自负

前几天上面可能有很多漏掉的 见谅。另外大家在再来问股 最多两只 多了我只回答前两只 谢谢理解 多了看着头痛 没有诊股欲 ,你要有四只都想问 ,可以打两次 ,我可能也记不住名字。
最后谢谢楼上几十层所有各位的祝福 ,我记在心。

如果没事 下周末我争取再来一次。下次再来 这次问过的个股千万不要在问了, 除非有大的涨跌变化 比如干两个涨停 或来个跌停 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

麻烦股王点评一下603897长城科技,谢谢

感谢股王。

第一次传图 不好玩 , 想删一个怎么删不了呀? 打开编辑里面图片啥都看不见?
谁能告知 下面那张图 怎么删呀? 关键是编辑进去后,看不见此图。