股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

谢谢大家还惦记我!

股王大大好,想请教下,002036   002041  601222 601311这几个股还能持有么?都是被套的

荐股王 发表于 2023-2-9 21:53
002788 图形是我喜欢的类型 我做过该股 最高点那天大阳我看量大就卖了 之� ...

谢谢老大。祝身体越来越好。

股王老大新年好,祝你早日恢复健康,从零几年时记得是在股天下就天天看您的帖子了,我得股市技术百分之九十都是跟您学的,到现在为止虽然没赚什么钱,但也能在股市中生存了,也有一定自己研究的能力,就不问你股票了,祝您早日恢复身体健康,能时常到论坛来露个面,看到你到这里我心情真的很好!

感谢股王带病解盘! 跟随您十几年,也按着你的理论思路研究、探索十几年,作为您的同事,退休后仅研究您的超跌理论一个课题就用了11年余,由于脑子愚钝,虽有一点领悟,但还差之甚远,后不得不探索自己的超跌研究,其中,您的其它理论也从未中断探索,天道酬勤,终于能做到牛熊不亏微赢了。感恩有您的引导,您的每次解盘我都会对照图形、结合理论来感悟您的思路、寻找判断、结论的依据,来不断提高和丰富自己的系统,在追随您的过程中除提高股市生存技能外,更关键的是学您做人的人品,我曾在坛内说过,您的人品就是极品!愿好人一生平安!!!
回复 支持 2 反对 0

我是0607年在macd论坛碰到您的,后来追踪到无限论坛,再后来到这里。您的理论确实是股市明灯,我从一个小白到现在专职做股票养家,基本能在股市生存下来。也模仿您的思路做了很多超跌公式,多次出击均获利,深刻感受到超跌的神奇。衷心感谢您,祝您早日康复,健康平安!

感恩股王再次回到论坛看看小伙伴,请股王点评:300586,000680,感恩股王!

股王能否说下大势

想念之极。祝王健康永远。

谢谢股王,多保重!祝身体健康!

股王大大好,麻烦请教下,002374   603687  非常感谢!祝身体健康!

我王:300695?

股王好!我关注很久的亚星锚链,他像不像当年的大船子和前些年的东材科技,大船子和东材科技都是底部连拉涨停拉高建仓;亚星锚链也是2019年2月底连拉涨停,之后围绕年线震荡吸筹,能否简单点评一下。另外关注杭电股份,目前还在底部,转势失败了,但他的底部训练是不是足够扎实?我还看好的股票有:华电重工、中马传动、华达科技(高控盘)、波导股份、美思德(需要熬)、众源新材(历史高点前挖坑了)、航天晨光、芭田股份、三维化学等。

谢谢股王,想请教下002923,准备长期持有,请问有什么好的指导建议,谢谢!

飘风7777 发表于 2023-2-9 09:26
麻烦股王可以帮忙看下,600697欧亚集团。目前不赚不赔,打算长期持有

股王,烦请帮忙看下600697欧亚集团,昨天发的您没有看到,今天摸到涨停回落。目前微盈利几个点。是否适合中长期持有

荐股王 发表于 2023-2-9 08:30
一直看您的理论,选了一些股给股王大大品鉴:688388,688500,688579,688215,68806 ...

688388是烂股。我打错字母了,是688338。。晕