股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

谢谢大家还惦记我!

您真是太客气了,跟着您十多年学到的不光是怎么在股市活下来和赚钱,还有很多做人的道理。您的技术登峰造极,您的人品更是高山仰止。

股王大善!!

股王狂粉 发表于 2023-2-9 11:40
首先祝股王兔年身体健康,万事如意!清股王诊断一下688105诺唯赞,603215比� ...

688105诺唯赞,603215比依股份,603299苏盐井神,603759海天股份,都拿了快一年了。谢谢股王。

688105   下降通道 该板块人家都阳光普照 它还在这里深夜静悄悄 除非有第二波疫情 否则难以后发制人 603299 走势没问题 但注意 过了13元阻力带 就是上市阻力带
603759 下降通道 还没动静  买入属于埋伏 埋伏对了 大底一个 埋伏不对 将要忍受长期煎熬 另外环保股的缺点前面已评述
603215 走势比上股稍强  仅此而已

股王,我07年开始关注您,我是您16年粉丝了,终于等到您发文了,此时此刻我的眼睛被久等的泪水掩盖着…

300900和605183麻烦股王得空分析下,感谢感谢!

短王辛苦,能帮看看688335,688181两只股票嘛

善哉和尚 发表于 2023-2-9 16:27
您真是太客气了,跟着您十多年学到的不光是怎么在股市活下来和赚钱,� ...

您真是太客气了,跟着您十多年学到的不光是怎么在股市活下来和赚钱,还有很多做人的道理。您的技术登峰造极,您的人品更是高山仰止。

别抬举我 技术这块  我也在不断地犯错误 或许我的纠错能力强一点罢了  共同学习 才能进步
回复 支持 1 反对 0

心中的罗加 发表于 2023-2-9 09:03
股王能不能再点评一下603366,您曾说:若再创新高会治好颈椎病

一波一波的 这次又来一波 高位主力减了仓  再来第二波有难度 后势横盘震荡为主。 最好涨幅一倍多一点的 主力没有获利空间 ,头不乱 才有可能有第二波 ,市场有两只这样的股票 ,我在密切关注 ,并已派哨兵进去侦查。
回复 支持 1 反对 0

荐股王 发表于 2023-2-9 16:33
别抬举我 技术这块  我也在不断地犯错误 或许我的纠错能力强一点罢� ...

一点没有抬举,前两天我还回论坛里说您风格变了的那个帖子,说把您历年解盘一天天的对照大盘看,很多地方简直要跪着看…而且您会根据大盘变化来修正自己的观点

麻烦股王看一下600795,有没有长线价值,谢谢!!!

烦劳股王再点评下600756,愿身体早日康复

有色金属601958已经打出高度,其他金属000787,600497等有机会么,期待吾王点评。

股王辛苦!麻烦帮忙看看002952、603105、603676、002882、002903谢谢

荐股王 发表于 2023-2-9 16:38
一波一波的 这次又来一波 高位主力减了仓  再来第二波有难度 后势横盘� ...

002591恒大高新,2倍多一点,头不乱,股王看看对路吗

股王好,近来选了些股也关注了一段时间了,烦请您点评下: