股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

谢谢大家还惦记我!

都来米发 发表于 2023-2-8 20:25
股王好久不见,请教603035,603217,002332,002880,600993,688025,谢谢解惑。

603035有人问了,换成605166,688235,谢谢

首先祝股王兔年身体健康,万事如意!清股王诊断一下688105诺唯赞,603215比依股份,603299苏盐井神,603759海天股份,都拿了快一年了。谢谢股王。

股王新年快乐

300485,感谢股王

股王新年好!愿身体早日康复。
请您看看603043  002747  603379  603937  603867  688158这几个持股目前走势看还有上升空间吗?
非常谢谢*^O^*

股王辛苦了,请保重身体!688098申联生物得空给看一眼,谢谢!

荐股王 发表于 2023-2-8 17:30
603936 基本面我看一眼 不错 题材也不错  属于基本面持股  技术走势一般 �� ...

我王点评后今天放量拉升,谢谢股王。抽空澳门星际见

您真是定海神针,希望快快好起来

感谢股王,能否点评一下603685晨丰科技。想补点仓,做中线可行否?

一般般 发表于 2023-2-9 14:55
股王辛苦了,请保重身体!688098申联生物得空给看一眼,谢谢!

刚进入筑底阶段  走势一般  题材爆发时不涨 这几天科创板活跃再不涨 恐怕就来不及了 。

白云城主 发表于 2023-2-9 16:02
感谢股王,能否点评一下603685晨丰科技。想补点仓,做中线可行否?

603685 走势一般 基本面也一般  该股只能波段 长线怕难有大的作为

300485 底部区域 风险不大 仅此而已  有贼走了关门感觉

股王不在,我来模仿股王写几个,东施效颦,做不得数。
603339:技术派好股,年内突破15悬念不大,上市涨幅略大限制它将来高度。
300831:基本面不错,后市震荡向上,25左右有压力。
000931:底部区域,没有彻底转世,还需要继续震荡。
300825:下降通道,主力去年7月减仓无疑。持有理由看好基本面。
300378:底部区域,等彻底转世后震荡向上,28以上有压力。
603379:目前震荡消化去年下半年压力,37以上压力巨大。
605183:技术派好股,主力控盘尚可,有机会过头。
603043:高位横盘2年多,技术面目前没有买的道理,这股主力控盘度很高,新高后关注不迟
002709:在年线企稳,但之前涨幅超大,持有理由只有看好基本面
603906:下降通道。持有理由也是只有看好基本面
688336:有望过头,是震荡过头还是挖矿后过头说不清
000625:双头后下跌年线企稳震荡,上下两难,16上方平台压力惊人。
300059:下降通道,基本面使得它下不去,今年买它还不如高抛低吸股王的几只券商。
002422:最近要到压力位,主力控盘度高,过头后有望成精。
300996:绝对好股,就差确认过头了。
603203:股王的菜...
603727:目前底部区域,安全是安全了,但也看不出什么作为。

天边那朵云 发表于 2023-2-9 13:56
股王新年好!愿身体早日康复。
请您看看603043  002747  603379  603937  603867  688158 ...

603043  002747  603379  603937  603867  688158这几个持股目前走势看还有上升空间吗?
603043 基本面不错 它坑跌 但没什么题材 想象空间不大 图形走的很肉  个人认为上升空间不大
002747 图形指示同样上升空间不大 除非基本面爆炸
603379 走势和基本面都比上股强  35元上方压力大
603867 走势很好 空间打开  缺点是爱调整  一走三回头 ,只能30日均线介入
688158  底部彻底企稳 此版块集体活跃中 后势继续上涨后  会集体出现大调甚至挖坑。

善哉和尚 发表于 2023-2-9 16:09
股王不在,我来模仿股王写几个,东施效颦,做不得数。603339:技术派好股 ...

谢谢