股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

谢谢大家还惦记我!

长虹 发表于 2023-2-8 16:41
祝股王身体健康,保重身体,最近您来论坛,人气马上激活,感谢股王。还� ...

002273  17元上方有个压力带 很难越过  这股属于基本面持股 技术面走势一般
605009  低位转势途中 正在挖坑 理应至少半年线  感觉这股介入稍早 这股也属于基本面持股  技术面走势一般 除非有第二波疫情 否则口罩类个股昨日黄花。业绩不错 但价格没有优势

cj3204 发表于 2023-2-8 16:35
我问一个688628优利德

趋势很好 中短线走势没毛病  科创板要深度研究基本面
回复 支持 1 反对 0

再路上 发表于 2023-2-8 15:56
股王抽空看看603936和600673

603936 基本面我看一眼 不错 题材也不错  属于基本面持股  技术走势一般 一脑袋扎草垛里了  阻力多 图形乱 给人感觉他的价值中枢就在15元 跌下去就会快速拉起 拉起后就开始墨迹 主力缺乏突破勇气

600673 适合波段 同样技术走势一般 基本面持股  目前走势正常。

鹰击云霄!!! 发表于 2023-2-8 13:43
感恩股王,能否点评下000591太阳能,600152维科技术

000591 高位主力减了仓 技术走势一般 有转入下降通道趋势  当然如果基本面给力 也会再度拉起  因此属于基本面持股。

600152 非控盘股 挖到哪里才能拉起 看不出来

荐股王 发表于 2023-2-8 17:08
半年线企稳 前头主力也没减仓 目前走势正常 具备缓慢上涨能力

股王您好,我还想问一下000878云南铜业怎么样?2018年你说煤炭有色会提前大盘启动,煤炭股前两年涨的那个嗨啊。

牛市不炒股 发表于 2023-2-8 10:54
股王辛苦了,麻烦点评点评601872

601872 目前走势良好 前头虽无量 但是8.2元之上是历史阻力位 因此有压力

大智若鱼 发表于 2023-2-8 11:07
请股王分析一下以下4只长线,准备找机会买入。600583 000017 603200 603998 谢谢� ...

请股王分析一下以下4只长线,准备找机会买入。600583 000017 603200 603998 谢谢,保重身体。

600583 趋势反转 但感觉后面有个坑
000017 走势极为一般
603200 博傻  再买属于追涨 收益与风险成正比
603998 走势一般 一个字 乱 长线持有怕给你折腾出尿来。

麻烦股王看下601958、601699、603871、002262

大航海 发表于 2023-2-8 14:20
股王好,000756 33成本还有希望解套吗

000756  33 成本 如果是前面买的 为何不止盈? 如果是见头后买的就没道理了, 放量下跌明显主力减仓了 ,如果是一波还好办 , 是第二波拉起创过新高后, 不出意外该股生命已终结  除非它的基本面或题材爆炸,否则本着大牛过头需跨牛原则 。套在尖上的要等到猴年马月了。你套在33 主力会不会做波反弹去解放你 不好说 这类股买入只有一个原则 就是超跌  你买时没有 现在也没有  ,当然短线看有点要跌不动了,但何时止跌做中继反弹不好说。

以上观点仅供参考 按此操作 后果自负

股王好,辛苦您 给打打眼。国脉科技002093 国新文化600636可以中长线吗。

紫葳侍郎 发表于 2023-2-8 12:38
感谢股王能点评下曾经的股票池中的300660吗

300660 股性活跃  走势正常 39元上方压力很大

股王安康,从05年上大学就开始看股王帖子了,后来到北京工作,再到后来辞职创业成功,一直没中断过对股王的关注。疫情三年,股王因病没有出现,但我时不时的还会上论坛来看看股王大哥的消息,甚是挂念。目前我重仓持有000725,603298,601163,603586,600933熬到翻倍卖了,有些可惜。劳烦股王有空帮我看看

都已盈利,谢谢股王

看到一脑袋扎草垛里了,长线持有怕给你折腾出尿来,忍不住笑出声。股王你的点评一如既往的一针见血和风趣

晴天 发表于 2023-2-8 15:42
股王新年快乐。烦请点评一下002818   603458!谢谢!

002818  技术走势好股!最近横盘震荡在消化前头压力 向上突破理论上只是年内时间问题 短期还需要继续上下震荡  

603458 底部区域 走势一般 缺乏趋势