股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

谢谢大家还惦记我!

感谢股王,请教您: 603000人民网,目前的热点数据确权概念,图形走势上看有没有潜力,能否中线持股

祝福股王身体健康,万事如意。保持好心情!

股王你好啊!终于回来了

我王威武画龙点睛

股王,美沙拉嗪控制的好吗?生物制剂这么多,为啥不用呢

回龙观 发表于 2023-2-7 20:02
感谢股王,请教您: 603000人民网,目前的热点数据确权概念,图形走势上看� ...

人民网是一种情怀,中长线可持,个人观点

股王你好  300779惠城环保从底部上来有3倍多了  这个股算是高控盘吧  上涨空间还有吗  祝股王身体健康 新年快乐

向男神学习 发表于 2023-2-5 22:59
有钱教授给您把关就好,应该已经是国内消化顶级水平,按时吃药,定期� ...

有钱教授给您把关就好,应该已经是国内消化顶级水平,按时吃药,定期复诊,现在国外基本也是美沙拉嗪,激素,免疫制剂,生物制剂这么一个治疗顺序流程,安倍晋三也是克罗恩,打的维得利珠,我也用的维得利珠,效果不错,已经正常饮食,体重增长到85kg,生物制剂已经很多,但要听从医生建议,说句题外话,从这个病的生物制剂上就能看出来,全是外国进口,咱们国家在生物医药与世界顶级的差距最少20年,有些心痛,说远了,股王,好好静养,一定要忌口,特别是酒,祝您早日康复,早日重返论坛,聊天看球侃股票,万千粉丝在这里一直等您

维得利珠 是 生物制剂?????  打的  喝的  还是口服的??????? 管用吗?????

祝股王早日康复,开心每一天,麻烦看一下603393,谢谢!

谢谢股王,记得你退出的那些金股中有两个你特意说了:迟早买他们:603139 和 603858,能否再次点评下呢?谢谢。

荐股王 发表于 2023-2-8 09:11
有钱教授给您把关就好,应该已经是国内消化顶级水平,按时吃药,定期 ...

维得利珠 ,日本进口生物制剂,定期输液一次即可,每次一小时即可,2019年才引入国内,可以医保,专门作用于肠道,不像类克,类克是全身免疫抑制,维得利珠对人副作用很小,但每个人应该应用哪种制剂要听医生的,从身边病友反馈看,感觉维得利珠对溃结效果好过克罗恩,您下次看诊的时候,可以咨询下大夫,您当前的病情是否需要换药?肠道溃疡从我个人看,完全靠养是不行的,极易反复,无法根治,这个病的成病因素很多,杨红主任和我说过一句话,得这病的都是想的太多,顾虑就多,所以得病,哈哈,所以还是要积极药物治疗,真心希望您早日健健康康,好久没看到您的幽默段子了

股王新年好!祝万事如意,心想事成!希望股王身体健康,这才是广大股友之福!股王可常回来跟我们聊聊天,不用有负担

股王,北京还在用升阶梯疗法吗?南方现在一般都是降阶梯疗法了。就是上来就用最好的药,最差也是直接用类克(生物制剂),现在乌司奴和阿达木都比类克更好,以上也都进医保了。

漂泊者 发表于 2023-2-8 09:17
祝股王早日康复,开心每一天,麻烦看一下603393,谢谢!

到达阻力位 高位需要震荡

江湖小虾米 发表于 2023-2-8 09:53
股王,北京还在用升阶梯疗法吗?南方现在一般都是降阶梯疗法了。就是上� ...

好 我记下你说的药  谢谢