股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

满仓指数基金

中国12月外汇储备31276.9亿美元,预期31500亿美元,前值31174.9亿美元。

看图形,大盘短线是不是要回调?

反正逢低就买,2023肯定比2022强。

2022年12月美国失业率环比降至3.5%,非农业部门新增就业人数为22.3万,高于市场预期。平均时薪环比增长0.3%,同比增长4.6%。

现在社会,到处都是探头,一个人凭空消失了,没有留下一点痕迹。

至少说明一点,这个人的消失过程,是经过精心设计的,所以躲过了很多探头,也没留下一点痕迹。

这个人自杀的可能性极小,都要死了,还管什么探头,还管什么留不留下痕迹。

这个人自行出走,不愿让别人找到自己的可能性20%,当时到处都要健康码,核酸什么的,有点难,还有吃饭要钱的,钱从哪里来?

这个人遇到了意外事件或者偶然事件,然后被人精心处理掉了,可能性60%,夜色茫茫,掩盖了多少罪恶。

工信部:大力提振市场信心,帮助中小企业解决困难

中国社科院:应把财政安全放在更突出位置

彭森:坚持社会主义市场经济改革,推进更高水平对外开放

短线说不定真的要回调,一个慢慢筑底的过程。

晚安咯,明天再写吧。

短线十有八九要调整了,

别追高,跌下来逢低建仓。

高开,短线真的是永远猜不准,神鬼莫测。

随便吧,反正继续持有指数基金,大不了坐电梯。

坐电梯也是应该的,能力圈就这么大。

世界名著,之所以成为世界名著,自然有其道理,包括儿童童话,也是一样。

木偶奇遇记,小时候没看懂,现在才知道这篇童话的伟大、

木偶奇遇记有一段情节,

匹诺曹逃学,和小伙伴一起去游乐场,

游乐场里有吃有喝不用上课,匹诺曹开心死了,

结果一段时间后,

匹诺曹和他的小伙伴都变成了真的驴,被游乐场老板卖了。

不好好读书学本事,长大后就会变成蠢驴,被人卖了还帮着数钱。

木偶奇遇记。果然世界名著。

我这两天一直在研究病毒,学到了一些知识,

阿兹夫定这样的药,只对逆转录的病毒起作用。

逆转录的病毒,包括艾滋病毒,乙肝病毒,

这些病毒在复制的时候,有个逆转录的过程,就是从rna复制到dna,

在逆转录的时候,阿兹夫定能破坏病毒,起到作用。

问题是,新冠病毒是逆转录的病毒吗?

按现在的观点,新冠病毒不是逆转录的病毒,新冠病毒在复制的时候,没有逆转录的过程,

所以阿兹夫定应该没用。

但是,我又看到一篇研究论文说,

新冠病毒可能有逆转录的能力,

有谁真的了解新冠病毒?有哪个科学家真的研究透了新冠病毒?

据说,新冠病毒包含艾滋基因啊,是感冒病毒和艾滋病毒的杂交。

这个艾滋基因,对新冠病毒有什么影响?

艾滋病毒是逆转录的。