股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

期待股王回归

闲庭听风雨 发表于 2022-12-8 21:26
你师父真可谓绝世高手了!和短线王有得一比啊!什么时候引荐过来大家 ...

这个基本上没戏,我师傅现在天天在喊着不带我们了,说这么长时间应该学出来了,自己还不会搞吗?说实话,很惭愧,还差的很远。所以现在天天在哄着师父,生怕他不带我们了。

我可以介绍一下我师傅的基本模式:他会根据市场上的主要热点去阅读大量的公告研报,收集各种资料,从中间去寻找确定性的中长线逻辑,寻找买点建仓后,保持底仓不动然后运用技术来回做t,逻辑破灭的票立即砍掉毫不犹豫,逻辑兑现后的票也出掉,股票池每个月都更新,中长线逻辑成立并未兑现的基本不动,短线票不断更新,比如去年他拿了一年的贵广网络,来回折腾到最后全部出空居然做了八倍的利润,另外还有一个原则即使是最好最有把握的票极限仓位不可能超过五成

闲庭听风雨 发表于 2022-12-8 21:37
赵老哥的会我上过,签名书我至今留着咧,但实话实说,没有任何用,每 ...

赵老哥,算了吧。都是游资套路,看多了也没啥,不过了解他们套路也可以对市面的票有所帮助。

波波乐 发表于 2022-12-9 12:21
这个基本上没戏,我师傅现在天天在喊着不带我们了,说这么长时间应该 ...

你领悟到啥?分享看看

波波乐 发表于 2022-12-9 12:26
我可以介绍一下我师傅的基本模式:他会根据市场上的主要热点去阅读大量 ...

和我一套路

梅老板要是能夺冠,股王应该能出来。

无所知 发表于 2022-12-10 17:36
梅老板要是能夺冠,股王应该能出来。

但愿如此

期待股王,这里要没落了。垃圾多。

波波乐 发表于 2022-12-9 12:26
我可以介绍一下我师傅的基本模式:他会根据市场上的主要热点去阅读大量� ...

我对你印象挺深。

你师傅的路子没错,尤其资金管理模式非常稳健,以热点+技术(辅助基本面的参考)去抓年内相对主线,贵广网络2022年确实是上升趋势,选股角度做得很不错。

后续希望听你分享哪怕是事后的标的,复盘观摩一下。

不成熟的表现。股王给渔,好好学习

倦鸟思归 发表于 2022-12-6 14:08
等过了3400我再来回复该贴。。3个月的反弹周期可以预见

骂人骂的 挺狠的,追随股王多年脾气应该改改。。。

倦鸟思归 发表于 2023-5-8 14:02
骂人骂的 挺狠的,追随股王多年脾气应该改改。。。

你和我装啥装?荐股王和你八竿子打不上的关系,你抬他名号出来压我,合适吗?再一个啊,你真要很牛的话,你到是说说,有几个人跟你混嘛?都没人跟你混的话,说明你也就那样嘛