股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 善哉和尚

按照股王理论,明天将可能出现中大阴。

我本少年心 发表于 2022-10-18 15:47
不能死套。。。不同的行情,不同的时间空间,怎么能这样套?又不是公式

上面说了我说的不完整,股王那个解盘有近两千字。其中说第四天出现大阴回踩是圆满反弹走势,其它说的还有:小阴回踩怎么走,阴阳混合回踩怎么走,站上20日线、震荡等待或者突破30日线、上方缺口、下方缺口、面临60日线分别怎么应对,还有在此震荡筑平台的对策,以及5日线直奔60线,震荡10日线面临30日线和60日线都做了说明。但是他把各种可能出现的情况都做了说明,我只是说了其中一种而已。

我喜欢阴包阳 发表于 2022-10-18 08:31
印象中股王好像有讲过,但本人水平太差、理解不透彻,收盘来看

是无限过来的朋友吗

善哉和尚 发表于 2022-10-18 18:17
是无限过来的朋友吗

macd论坛,2010年以前每日都有解盘和仓位,藏经阁有股王的理论下载。

历史不断的重复 但不是简单的重复,不能生搬硬套,兵无常势 水无常形,能因变化而取胜者谓之神

且歌且行的 发表于 2022-10-18 00:37
从来没有见过这种理论, 毫无理由, 时间3天,空间呢?  不太可能单按时间计算. ...

果然是技术高手!我认为你说的很有道理, 当时股王老师确实是论述过反弹的各种走势,其中包含着量价时空各个因素,因此老师也论述了可能的各种走势。其中比较典型是的 楼主所说的313“走势。但是我的理解,当时老师的技术分析是后来超跌理论的雏形,并未完全成体系;另外楼主学习和应用的时候并未完全理解,比如 且行 所说 K线形态,均线距离,量能,之前下跌幅度等等其他因素也要考虑其中。

善哉和尚 发表于 2022-10-18 17:53
上面说了我说的不完整,股王那个解盘有近两千字。其中说第四天出现大 ...

楼主,能否把股王在无限论坛的技术分析资料放群里,我们也膜拜学习!