股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

熊市怎么办

熊市怎么办

美股前几天的反弹,

不过是遇到了黄线的薄弱技术支撑而已,

昨天就业数据一出来,美股又跌了,

道指真正比较强劲的技术支撑应该是在红色方框区域。

美股现在是一轮超级大熊市,

因为其货币紧缩的力度是近年来少见的。

美联储的货币政策为什么变得这么强硬?

因为美国的这一轮通胀很难定,

大环境大背景和前些年不一样了,

美国现在是制造业回流,

同时原本由全世界提供给美国的商品供给链条不再那么通畅了,

商品少,同时对人工的需求却增多了,

所以通胀数据很难下来。

看消息美联储明年会持续紧缩,这对A股是大利空,

漫漫熊市慢慢熬吧,

小级别的反弹别去碰,输的概率太大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在依靠技术分析操作短线反弹基本就是找死,
主力已经完全不把技术规律当回事了,
前几天我看到有人总结规律,
国庆节前几天沪深300总有短线反弹赚钱机会,
这一次呢?
技术分析越来越靠不住。

到了11月再说,现在休息吧。

今天这个K线形态是不是要短线反弹了?

反正我不做短线、输怕了、

人吃人的社会,是不会发展出任何高科技的,

因为顶级聪明人都知道,无论自己研究出什么,最后都会被人抢走,

所以在人吃人的社会,顶级聪明人绝对不会去研究什么高科技。

没有顶级聪明人的艰苦奋斗,哪里会产生什么高科技成果?

有的人,喝的茶一斤20万,你去骗点钱,欺凌一下,人家家底厚,不会怎么样。

我是个穷人,最穷的那种,

有人欺凌我,那就走着瞧。

美股三大指数收盘涨跌不一,道指涨0.12%,纳指跌1.1%,标普500指数跌0.66%。

欧洲主要股指集体收跌,德国DAX30指数跌0.44%。

COMEX 12月黄金期货结算价收涨0.64%,报1686美元/盎司。

中国9月份新能源汽车销量70.8万辆,同比增长93.9%;1-9月累计销量456.7万辆,同比增长1.1倍。

据中汽协数据显示,9月,我国动力电池装车量31.6GWh,同比增长101.6%,环比增长14.0%。

中国9月社会融资规模增量为3.53万亿元,

马上收盘了,大熊市,别乱动。

想起了那个徐某某,还没有判呢吧,

根据法律条文,他干的事,情节严重的5年以上。

徐某某为什么铤而走险,干违法的事?

估计是他的私募项目亏惨了,一辈子的积蓄付之东流,他接受不了。

徐某某的私募项目怎么会完蛋的?

我瞎猜,这是早就设计好的,一个长长的局,

每一个踏进股市写股市日志的,最后都会踏进这个局,最后被吃得骨头都不剩。

我为什么这么猜测?

因为另一个和徐某某差不多的老股民,叶某,他的经历和最终结局,和徐某某几乎完全一样。

另外还零星看到几个相似的例子,

所以我瞎猜,这是一个早就设计好的局,

所以不管什么样子的老股民,最终的结局却极度相似。

当然,我只是瞎猜,

另外,还有一个理由支持我的猜想,我的经历告诉我,某些人坏到了极点,绝对是我这辈子遇到的最坏的人,

这些人没有任何良知,善良是什么,完全是开玩笑。

这些人不把法律当回事,用违法手段欺凌百姓是家常便饭。

说到底,徐某某和叶某也只是老百姓,

也是案板上的肉。

用违法手段设个局,收割掉这些老股民,不是一件难事。

2022年前三季度社会融资规模增量累计为27.77万亿元,比上年同期多3.01万亿元。

9月末,广义货币(M2)余额262.66万亿元,同比增长12.1%。