股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 且歌且行的

调整即将结束

好,磨底时期,不以涨喜,不以跌悲。

浮沉 发表于 2022-10-12 13:29
跟你大哥混,三天饿九顿

这脸扇的,这回大家看一仔细,我们都听见响了,估计你也不觉得疼,脸皮太厚无所谓,是不是??:lol昨天还一下发三贴,这眼现的,裤裆都露出来了:lol

向男神学习 发表于 2022-10-12 15:05
这脸扇的,这回大家看一仔细,我们都听见响了,估计你也不觉得疼,脸� ...

他听不懂且行哥的话,就是被割的对象。

磨底就是这样, 双方心理的决斗, 技术上已经没有什么探讨的地方,昨天也说了,这个地方就是底,今天来看,差距就在10个点, 你如果害怕, 在瞪眼游戏中虚了. 那就会杀在最低,盘中多那些满仓者也提出只能扛,没有其他办法,你非要办法,那绝对就是差办法.
     今天成交7千多亿,说是涨百点以上,很快的事情,也许两天就到了.  从我手中股票来看,2只重仓股,占资金一半已经赚钱. 明天继续上涨的概率较大. 总的来说,本次底部探明,完全可能走出5浪上涨,高点应该在重新回到3300. 符合我区间震荡的长期判断. 具体操作中,还得小心仔细. 满仓的反弹有利可图的,可适当减地仓位,应对来回震荡.解轻心理压力.

小猪佩奇 发表于 2022-10-12 15:07
他听不懂且行哥的话,就是被割的对象。

这家伙每次大跌就跳出来,2863那次跳得更狠. 上次打脸后好久没有看见了.

且兄判断厉害!

且歌且行的 发表于 2022-10-12 15:12
这家伙每次大跌就跳出来,2863那次跳得更狠. 上次打脸后好久没有看见了.

反向指标,下次看到他来了,就至少可以3层仓了。

且歌且行的 发表于 2022-10-12 15:09
磨底就是这样, 双方心理的决斗, 技术上已经没有什么探讨的地方,昨天� ...

且行,你说的可能走出的5浪反弹,是怎么划分的???我一直觉得是3424下跌以来要来的4浪反弹?如果是4浪反弹,高度不会超过一浪低点3150左右?我数浪不知道对不对?欢迎指教

向男神学习 发表于 2022-10-12 15:28
且行,你说的可能走出的5浪反弹,是怎么划分的???我一直觉得是3424� ...

我个人预计大盘它会有一次中级反弹,重新回到顶部, 能否突破大顶,这个就得到了再说. 你说的3150,我感觉就是一个压力位. 震荡之后应该还会向上.

向男神学习 发表于 2022-10-12 15:28
且行,你说的可能走出的5浪反弹,是怎么划分的???我一直觉得是3424� ...

且行说的5浪,可能是月线大5浪吧。

大智若鱼 发表于 2022-10-12 16:18
且行说的5浪,可能是月线大5浪吧。

上次见底2863时候,也讨论过这个, 棋斑竹当时也是认为走大C,  现在他估计还是这个观点. 我认为走B,2863是不会破的, 走锲型调整.现在看也是如此,低位2440-2863-2935就是低位连线.  上面的高点就是高位线. 最后才能做出选择.现在不就是低位吗?这个东西就是各人看法的问题,我按我的判断操作. 绝对底这个都是利益的争夺.当然很激烈!

市场永远不缺机会,只是每个人的认知差距永远会存在,不然机构怎样获利。就拿最近市场的调整来讲,9月16日上证破位又是周五,敢买的人可能都会被认为是傻子,但如果你就在这一天收盘前买了中国电信601728(这个位置是二买附近,一买在9月2号周五收盘前),后期的走势就将认知差距表现出来了。所以请哪些认知朦胧的同学不要懂一点皮毛就冒知晓天下的派头来充当裁判。楼主在这个时段开贴其它不说最起码应该受到尊重,你认为观点不同也可以开贴表明你的观点和认知水平,或者你的判断有差距也可以向楼主请教,如果这些都做不到就不要来市场混,请远离这里。继续支持楼主大胆表明自己的观点。如果能将做过的票以及在什么时段做的,作为分享就更漂亮了,这个提议只是让大家能够分享到楼主的选股理念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

圣力 发表于 2022-10-12 16:53
市场永远不缺机会,只是每个人的认知差距永远会存在,不然机构怎� ...

不单是中国电信 去看看中国移动 能看懂的自然能够从A股赚钱 与时俱进。不单是论坛 无论在抖音 桃县,总有无知的人会去喷有明确观点的作者,其实无需计较 做好自己就好 当你的账户不断增加 你自然会很开心 何必去在意别人怎么看?支持原创 无论对错!

圣力 发表于 2022-10-12 16:53
市场永远不缺机会,只是每个人的认知差距永远会存在,不然机构怎� ...

继续支持楼主大胆表明自己的观点。

看帖子是要有连续性的!判断也一样离不开心理层面的技术,其他帖子基本当一乐去看就OK了。