股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然君宇

7.19

大鱼吃小鱼 发表于 2022-8-19 16:10
三超新材涨了几倍,竟然还说有涨,要涨也是调整下来,明年在涨

你少在这里说三道四,有本事自己开贴去。

厚颜无耻的家伙,没本事又不学习!

然君宇 发表于 2022-8-19 15:48
简单说下大盘:
大盘震荡半天后,下午一路下跌收阴,连续几天的关键位� ...

感谢然兄老师解盘

大鱼吃小鱼 发表于 2022-8-19 16:08
我觉得然君宇怎么老是提涨的老高的股,大连重工,盾安环境,

小鱼同学,不是然兄老提涨的老高的股票,是你没仔细跟帖看!大连 盾安,然兄获利了结非常漂亮,后期有学员问或者没走或者刚上车,问问题,然兄热心耐心回答,怎么在你这里成了他的问题了呢? 别冒然说话,最后发现是自己的问题。。。

然君宇 发表于 2022-8-19 09:46
看大级别啊,30分图上它就是一笔,没什么纠结的。我说的扩展是这一笔和 ...

感谢纠正,以前类似黄圈这一笔的情况我都忽略掉了,前面还有一个MACD红转绿但只有4根K线不能成一笔,更改后这种中枢画的对吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小胖子子 发表于 2022-8-19 19:06
感谢纠正,以前类似黄圈这一笔的情况我都忽略掉了,前面还有一个MACD红 ...

画的没问题哈。

感谢君宇兄解盘,周末愉快

大鱼吃小鱼 发表于 2022-8-19 16:08
我觉得然君宇怎么老是提涨的老高的股,大连重工,盾安环境,

盾安环境,是我上周四问老师的,所以我回复你一下。特意翻了下帖子,老师近期的一次推荐是7月13日,价格不到13元,怎么就高位了。发言之前,请先看一下帖子。

小鱼同学,讲话不要阴阳怪气的-------

我开始画中枢,但很多没明白,请教楼主
C:\Users\Administrator\Desktop\1
C:\Users\Administrator\Desktop\2
图一是我画的,图二是别人画的,请问都可以吗?
第二个问题是,按照同级别分解,我觉得一图的(1)-(2)应该是进入段,是不是不能画在中枢内,也就是中枢的起笔我搞不清?
对了,这是002590万安科技2015年6月2日起的一段
请楼主在百忙中指点一下,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小子,你是买亏了还是卖亏了?!  记住,来这里混,没有输赢之说,只有喜不喜欢这样的玩法,你不喜欢就远离,没有人强制你,喜欢就用脑子去玩。关于300554三超新材,是 同学 清泉无声 在7月23日那天(15页)请教老师的一个问题,然宇君老师在7月25日(18页257#)回复了。当时我也对这只股进行了分析并认为然宇君老师的分析很精辟且大胆,并连续跟踪,在有效突破30分钟箱体后进入(如同庄家前面的手法),盈利30个点后收手。就这一票,保守的讲完成了全年的资金收益目标。为什么运用30分钟箱体确定买点,这也是受教了然宇君老师30F看日线的方法,在此感谢然宇君老师受之以渔!

老师的实力非常高,不用怀疑。老师的行为更是高尚,无私的教大家缠论,通过这段时间的学习,很多人都提高不少。感谢老师,感恩老师,祝老师周末愉快!

大鱼吃小鱼 发表于 2022-8-21 20:29
先理解什么叫盘整,,再说中枢

小鱼同学,如果不有不同意见尽可以表达出来,可以说说你对三超新材等的理解,判断,也可以另开新帖,给大家分享你的操盘。善语结善缘。至少我这两年跟宇君兄资金翻翻了,现在还对大家传授技术,有问必答,曾经宇君兄说过“公布操作也好,发表解盘观点也好,无非是一个传承”,这情怀全网有几人?我感谢宇君兄。

传承确实是我们中国民族的最大优势,没有一个国家有这种文化的传承,这是无法用语言去描述的。西方的成熟市场也有几个个人投资者在传承他们的思想,我爱看书,也爱看一些投资类的观点,但用最通俗的符合我国人民习惯的一句话就是,你都能在这发财,我凭啥不行?你还真不行。

大鱼吃小鱼 发表于 2022-8-21 20:29
先理解什么叫盘整,,再说中枢

有本事就不要蹭别人的热闹!乱发算什么东西呀!不知所谓!