股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然君宇

7.19

然君宇 发表于 2022-7-27 08:12
1、你一开始缺少的是上升一笔,篮圈应该画在你画的前面挨着的连续五根 ...

收到,谢谢老师!

每周三都去医院复查。
走势正常,资金指标持续小幅上翘,短线仍将维持震荡走势,可放心操作趋势股的调整机会。
个人持股未动。
该股小级别演化后,目前还是走在30F一笔上的路上,1分中枢还未形成。5分钟图上已经扩展出了新的5分中枢,关键还是要看这个30F一笔的上冲力度。

圣力 发表于 2022-7-27 11:01
股市瞬息万变,楼主的影响力上周五已经得到鉴证。对于关键的买卖操作指� ...

没那么夸张,每天几个亿的成交,坛子里这点资金掀不起风浪,不要过于关注这些,即使坛子里凑了上亿的资金,也买不到那么多货,主力之外流动的筹码是有限的,无非就是散户们互相交易自娱自乐,如果真的在主力对倒中抢到他们手中的筹码,他会比你着急。
买点出现后,是完全可以在结构上演化的,这些演化虽然改不了大级别的走势,但是操作上也完全可以依靠分仓在二买去补仓或者整仓的做小级别差价来解决这个问题,只是我的操作一向很激进。

然君宇 发表于 2022-7-27 11:39
没那么夸张,每天几个亿的成交,坛子里这点资金掀不起风浪,不要过于� ...

并不是激进,缠师说了看中一个买点,如果没有一次性买入的信心,那就证明你没有准备好,就一股也不要买

陈建玲 发表于 2022-7-27 09:50
请教老师,我不会画图,但跟着学习了一段。今天000812陕西金叶是不是脱离� ...

日线上,该股很有可能形成30F中枢的三卖。。。周线也没强度,即使大盘环境好,该股这一波还能冲一冲创个反弹新高,但也是强弩之末。

然君宇 发表于 2022-7-27 11:36
每周三都去医院复查。
走势正常,资金指标持续小幅上翘,短线仍将维持� ...

多谢然兄老师中午解盘,祝早日康复!

谢谢老师解答。

然兄盾安还行不

5分钟构筑走势,7月12日起来的日线一笔走势还未走完。

我估计被庄家盯死了,金叶守了这么久,刚卖就来个涨停

老婆的老公 发表于 2022-7-27 13:39
我估计被庄家盯死了,金叶守了这么久,刚卖就来个涨停

别太高看自己,主力不盯人的。。。
那么久了,也没见你交过作业,稍微学点结构,埃斯顿和金叶分析分析,起码短线不会卖丢。

出来混总是要还的,我真心想学,但学不来

大连今天有买点吗

现在就一心一意的做老大的跟屁虫!

老大帮忙看一下002597,拿了快一年了,长线从图形上看到底有没有戏?