股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然君宇

7.19

然君宇 发表于 2023-8-17 10:39
刚开完会,简单说两句。
单看上证指数,这个周线一笔下30分走势,昨天 ...

不是说日线一笔对应的是30分钟的走势类型嘛

清粥小菜 发表于 2023-8-17 10:48
不是说日线一笔对应的是30分钟的走势类型嘛

你哪个老师教你的
日线一笔下对应30分图上找三笔连续的上下上,这是5分中枢,也就是所谓5分走势类型啊。。。

然君宇 发表于 2023-8-17 10:56
你哪个老师教你的
日线一笔下对应30分图上找三笔连续的上下上,这是5 ...

晚上交作业

简单说下大盘:
指数低开下跌后震荡,午后强势翻红收阳,仍然受制于短期均线,资金指标继续上扬,短期仍以震荡走势为主,看不出太大的作为。
个人持股未动。模塑今天能超过板块指数也算是知耻后勇了,这个30分一笔虽然还未出1分中枢,但在我眼里还是偏弱,5分中枢上沿7.16-7.25还是压力不小,明天开盘如果能够一举突破就还有上升空间。盘中再看吧。
仅供参考!

酒经沙场但不懂酒的我,今天也终于稍微感觉到15年、20、22年不同年份的区别了,但还是不如我的Schloss Vollrads Riesling TBA 1959好喝

这么多年始终体会不到酱香的“美”

酒醒过半,闲来无事,看了看坛子里的其他帖子,深感无力。。。入市16年有余,我参加工作工资四位数,个人闲散资金也就是18年左右六位数的时候最高消费就已经连续五六日六位数消费了,全是得益于股王的理论,抛去缠论加强不提,在这个坛子里混的人,一个一个的每天顶贴,连股王基本趋势理论都不懂的人比比皆是,还在意淫自由。。。一斑窥豹,韭菜何其多,一点不冤枉。身在七八年前的我,趋势下跌下就是两个字空仓,这个都做不到,就别在顶帖了,自欺欺人。不如去直播,我的客户经理今年三月份离开山西证券每日直播,在和讯弄了个账号,一个人一月800,100个人就8万,每天唱多,一个月也有十万八万的收入,虽不光彩且骂声磊磊,但自己过的安逸。人生在世,最任何事都是沉淀,股市只是人生的一部分,但某种程度上也是人生的缩影。
回复 支持 1 反对 0

然君宇 发表于 2023-8-17 21:46
酒经沙场但不懂酒的我,今天也终于稍微感觉到15年、20、22年不同年份的区� ...

小时候家里有一瓶雷司令,名字威武霸气,总想啥时候我能尝尝。最后不知所踪,现在还怀念。

坛子里的某些人虽操作方法不一,但随便看其几句话,变可窥其全貌,深得股王精髓者有一些,不同之处也只是心态不一决定操作不一,与经历已经是否职业化有着必然的因素,但99%的朋友还是韭菜基因,话糙理不糙,整个市场决定,也许某天印花税真的盈缴亏不缴把大家都引向基金结果也未可知,股市如赌场,短王偶尔去澳门,我钟爱麻将,每场也是五六位数输赢。欧洲股市不熟,美股长期牛市,亏钱的依旧比比皆是,趴在一两美元的个股也是一堆,赌这个东西天分很重要,知识和实力同样重要,实力到了,哪怕51%的胜率,也是了不得。

小时候学习好,一到周末混个一两块钱就去游戏厅,不玩游戏只玩电子基盘和开天眼,砸点嬴烟换钱,稍大一点龙虎争霸、翻牌机,也知道站在别人后边,等别人喂饱了一段时间不出大的才上,这都是知识。只是那时候的胜率是机器设置,胜率保证的情况下运气更重要,而股市相对或者说是绝对公平,知识能保证胜率,输赢的大小更多靠运气而已。

又见君宇酒后真言,晨起复读,悟文中意,勉镜中己

我咋没有删除权限。。。年龄越大酒品越差了,一喝就多,喝多就开始胡言乱语:L:L

然君宇 发表于 2023-8-18 08:03
我咋没有删除权限。。。年龄越大酒品越差了,一喝就多,喝多就开始胡言� ...

说得很好,一阵见血。

小小钢铁侠 发表于 2023-8-17 23:18
小时候家里有一瓶雷司令,名字威武霸气,总想啥时候我能尝尝。最后不� ...

TBA是雷司令的最高端酒款,甜酒里的天花板了。我收集了两瓶1959年的,在国内大概算绝版了,喝了一瓶,珍藏一瓶,之前看到有人收藏叫价到19800了。

努力学习 提高自己   
股龄很长 水平很菜