股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然君宇

7.19

简单说下大盘:
指数早盘弱势震荡,午后一波下跌后,证券和银行带领大盘反弹,资金指标午后拐头向上,但盘中整体赚钱效应仍很差,短期均线有较大压力,仍将维持震荡走势。建议观望为主。
个人目前空仓。
精选了波段的10只股票,包含地产、证券、机器人、汽车零部件等板块个股,后面的日线二买、三买都可以关注放心寻找买点。
仅供参考!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

清粥小菜 发表于 2023-8-15 16:12
完了,6.17进去了。

呵呵,还是要学会找买点,不然即使到了支撑位,遇到弱势的震荡走势,就会很被动。昨天的买点就是个30分一笔的买点(1分钟走势类型)。强度看就是个震荡走势,四个点的振幅(距离买点高低点也就三个点的振幅),是否还会震荡出高点那就看运气了,至于震荡后是接上涨还是接下跌走势更是看运气。当然没陷进去的就自如的许多,上涨突破则可等三买,下跌突破则可等一买,还可以去等待其它个股确定性的买点。

然宇君老师,上面你提到买点,一直关注你买进的股票,为你精准的买点点赞!如果你有空,是不是可以指导一下我这个菜鸟

然君宇 发表于 2023-8-15 18:30
呵呵,还是要学会找买点,不然即使到了支撑位,遇到弱势的震荡走势, ...

谢谢宇君指点,跟踪学习了两年,也没搞明白123。

关注推荐股票。感谢

感谢君宇兄分享

模塑科技背离区

清粥小菜 发表于 2023-8-15 21:56
谢谢宇君指点,跟踪学习了两年,也没搞明白123。

昨天1分图上扩展出了1分中枢后的5F一笔上冲,已经可以看做这个1分走势类型的结束了,今天5分图上形成1分中枢后仍旧继续维持震荡走势出现了个5分上冲,还是在之前的1分扩展中枢上6.15处受阻。都是可预测的走势。

个人早盘6.77一线满仓模塑科技,热点仍然在证券和地产,占昨天给的10只股票中的八成,唯独的两只汽车零部件个股还是绿盘,仍处在背离区间,看看后面30分的力度吧。

满仓000700模塑科技----------看看后面的力度吧,抄得心慌

然君宇 发表于 2023-8-16 11:20
昨天1分图上扩展出了1分中枢后的5F一笔上冲,已经可以看做这个1分走势类 ...

记住了

碧云之声 发表于 2023-8-16 11:50
满仓000700模塑科技----------看看后面的力度吧,抄得心慌

有啥好心慌的,第一次被套吗。。。
还在背离区间折腾,不排除继续补缺,即使后面弱势走势,6.89应该也是能看到的。

简单说下大盘:
跟昨天走势完全相反,低开低走后盘中反弹,午后凶相毕露,继续下跌,距离前日低点一步之遥。资金指标走平,盘面整体赚钱效应仍比较差,短期均线压力仍很大,后续仍以震荡走势为主,建议观望为主。
个人满仓模塑科技,成本6.79.走的不如它的兄弟瑞鹄模具,后者午后13:20出现了标准的买点。模塑昨天下午两点后就进入背离区间,小级别下跌走势类型也是不断背离,不断出现买点。看明后天走势了。
仅供参考!

磨人的行情

刚开完会,简单说两句。
单看上证指数,这个周线一笔下30分走势,昨天的中枢离开段这一笔日线,30分钟图上已经出现了三卖,紧接着就是今天的低开继续向下,这个位置即使想转势也不是一朝一夕的事情,整体上指数没什么太大看头,由于资金指标近期总体上还算是中等偏上的,因此个人还是维持整体震荡走势的看法。
模塑科技走势拉胯,小级别仍然不断新低,相关板块都翻红了,放着汽车零部件不跟,别又跟恒大干上了,这几年来股票也好,生活圈子也好,总能跟恒大扯上点关系。。。
个人持股未动,仅供参考!