股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然君宇

7.19

简单说下大盘:
指数一改昨天的面目,全天维持窄幅震荡,指数震荡才17个点。整体上看,盘面个股走势分化还是很明显的,短期强势股基本都是围绕着地产及相关联板块轮流坐庄。资金指标连续两天大幅掉头上扬,但整体上还是维持震荡走势。操作上可以跟踪选择短线调整到位的个股。
个人14.21-14.32区间满仓633.
仅供参考!

楼主,方便的时候能否从缠论角度帮忙分析一下美股的蔚来,谢谢啦

这个论坛真的好,小白学习少不了。慢慢进步 慢慢体会

王云飞 发表于 2023-7-21 16:06
之前仓位主要在榕基软件,前段时间跌到没法操作,最近两个涨停后开始做T ...

之前仓位主要在榕基软件,前段时间跌到没法操作,最近两个涨停后开始做T,总结了一下就是到节点的时候必须得操作,哪怕做错了用底仓随时修正。6月初有些仓位在科顺股份,小弹了几天后就卖出了,昨天看又有个像样的反弹了,目前科顺和榕基各有半仓。请楼主结合大盘环境,帮忙再分析一下这俩股的后续可能走势。目前在关注的两只跟医药医疗相关的股赛科希德和新诺威,楼主看看哪个更有操作性,谢谢!

不好意思,最近太忙,刚看见。
榕基软件:月线和周线上看,它现在就是日线级别的震荡走势。买点无非两种:日线中枢的震荡盘整区间背离买点和突破日线中枢后的中枢上三买。单看日线上走势也是,突破后再关注更适合。
科顺股份:周线和月线上看,这笔月线已经形成一个日线中枢并且向下跌破,这个离开段在6月26日以后进入背离区间买点,目前看这个周线向上一笔走震荡的可能性大些,强度一般。
两只医药股,单就她俩对比,新诺威图形好看些。

当下的盾安环境除了漏底,已经很难混了

请楼主有空分析一下633后续的走势和操作策略

简单说下大盘:
指数在25日借利好高开上攻后,近几日的走势整体上还是不错的,资金指标维持高速上扬,量能上也还不错,短线热点板块交替出现,后面仍有上涨空间,个股还将继续活跃。
浙数文化这个买点还是走了个震荡,短线不在热点上,结构上还有继续震荡或回调的要求。个人今天在14.49以上清仓。
仅供参考!

谢谢楼主点评!

简单说下大盘:
指数全天较大幅度回调,资金指标继续上扬,短线仍将维持震荡走势,部分个股仍将继续活跃。
个人满仓贵州轮胎。
仅供参考!

每天来打卡

老话讲,六月立秋,颗粒无收。
大灾之年,一个杜苏芮从南搅到北;山东一个5.5级地震让整个华北平原为之震动,半夜2点多被床晃醒;家中88岁奶奶也突然脑梗离开。。。惟愿灾病远离,祖国太平,亲朋安康!
资金指标持续上扬,政策底的持续性不好说,跟着资金面走总归是有保障的。个人暂持股未动,8月2日的突破没能趁势而上比较遗憾,只能看看接下来的30分强度了。
仅供参考!

然兄节哀顺变,股票顺势而为,虽天天盼着解盘,但还是处理好事情,保重身体

感谢君宇兄
愿所有人平安