股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然君宇

7.19

王云飞 发表于 2023-6-1 13:00
楼主好,自从上半年科技类股票取代赛道后,新能源类的赛道股就一直调整� ...

怎么说呢,无论什么操作模式,隆基绿能这种大级别空头排列的股票都基本回避,价值投资除外。。
中环,去年12月中旬有朋友帖子里问过,该股千亿市值的时候,公司市吹过牛的,因此当时30多的价位我判断是不会跌破千亿市值的,该股目前依然处于日线级别的震荡走势中,整体图形比隆基要好看,但如果不是长期跟踪关注的话,我是不会考虑做的。
当然新能源板块不会直接就熄火的,行情必将贯穿未来10年甚至20年,但是震荡中的个股行情还是板块的整体行情就另当别论了。
单看隆基绿能的走势,20左右才有中线较强支撑。

简单说下大盘:
指数全天高开后震荡收阳,资金指标走平,目前看不出有太大作为,整体还将维持震荡走势。
个人3.24满仓广深铁路。跟踪的标的有限,矬子里随便拔了个。
仅供参考!

然君宇 发表于 2023-6-2 16:20
简单说下大盘:
指数全天高开后震荡收阳,资金指标走平,目前看不出有� ...

收到,满仓跟进

大连重工,纠缠了我10个月的经历,闲着没事就执迷于买点的精确定位,钻牛角尖,不能自拔。今天这根k线收出来后,又形成了周线的三买。。。忍了一晚上还是决定发出来,日线级别的左侧交易我现在根本不做,下周一还是决定陪它耍一耍。

然君宇 发表于 2023-6-2 21:00
大连重工,纠缠了我10个月的经历,闲着没事就执迷于买点的精确定位,钻� ...

是周一买大连重工的意思么

分清买点和表态,不抄底,就精准了

感谢君宇兄分享、解盘

目前空仓,周一关注杀一下

早盘维持震荡走势,资金指标维持走平,没有太大波澜,局部板块及个股继续活跃。这种走势想过年线难度很大,短线依旧最强是维持震荡。
个人早盘3.41出清了广深,这一笔30F走势相对较弱。
大连没有什么异动,买了六千多手,看看它这个日线怎么走。
其余仓位目前空着。
还是要沉下心来,股市最不缺的就是机会。。。5月25日到今天,满仓操作两次,27个点的收益。。。
做大连是情怀,是纠结,不建议跟风。
仅供参考!

老大威武

感谢君宇兄分享、解盘

简单说下大盘:
指数全天窄幅震荡,虽然缩量,但资金指标在上周五和今天上午走平后,尾盘略有上翘,指数有短期回补3246缺口的意思,但上方压力依旧很大,还是要跟踪资金的态度。目前看,短期将维持围绕半年线震荡走势。实际上近两周前期的强势板块都纷纷出现了买点,虽然各版块内分化都比较严重,但还是有些股票很好操作的。
一下午都在开会,本来想进达仁堂的也没操作成,标准的1分下跌趋势的背离买点。
个人目前空仓。(大连除外,小小试水了三笔,一两千手没激出水花就被接下来的卖单淹了,回过头来看其高位的长相,怎么这么丑,初见时多么水灵的姑娘,越看越不好看,这个市场长情伤身。。。)

简单说下大盘:
上午震荡,午后下跌,补了缺口就凶相毕露,资金指标拐头向下,大盘短线最强仍是维持震荡走势。
个人目前空仓(大连除外)。
仅供参考!

明天不知道啥样,继续蹲蹲好