股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

闪电十连鞭

闪电十连鞭

仔细观察这个图,这是棕色年线C浪,也就是2019年开始的牛市的最后做头,

由绿色月线ABC浪构成,绿色月线A浪又由红色周线ABC浪构成,

注意红色周线C浪,由十到十一根小阴小阳K线组成,一路上涨,完成了一波诱多。

这个好像是主力新设计的一个图形,好像是这样。

再看现在的图形,是不是有点像?

红色周线C浪,小阴小阳一路上涨,闪电十连鞭。

以上内容仅是猜测,参考价值不太大。

长期趋势我上一篇文章详细说过了,熊市,还要跌破2800点。

中期趋势我上一篇文章也详细说过了,

我提供了所有能搜集的信息,更多的需要你自己判断,

反正我自己觉得现在只是反弹,极限位3280左右,能力有限,错了勿怪。

如果主力一路拉升到3400--3500,那么赶紧跑,

熊市还要跌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
与其研究指标,不如研究人性。

主力设计的图形,都针对人性的弱点。

这种闪电十连鞭图形,主力的目的是什么?

看一下周线macd指标,过一会儿我把图画出来。

这轮反弹的第七周,周线macd金叉。
那个闪电十连鞭图形,也是在第七周,周线macd金叉。

这个是不是巧合?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

所有观点不变、

有个观点,说现在很可能开始一波牛市,这样散户就有钱了,可以提振消费,从而提振经济。大家都知道现在消费数据很惨。

基本面分析和技术分析一样,都必须以人性分析为前提。

要提振消费,直接发钱不就行了,还造一波牛市那么麻烦。

人性,只进不出。

所有牛市,都是为了融资。上一轮牛市,中芯国际不是标志性的么。

如果现在启动牛市,那一定是某些企业又需要融资了。

那么现在哪些企业急需融资呢?

我基本面分析就是不行,一个是得不到有用的信息,一个是对国内经济的理解不够深刻,半瓶水。

所以我放弃任何基本面分析。只能依靠技术分析。

某蛋以为自己聪明,闪转腾挪,最后也一样是被吃掉的下场,不信就走着瞧。

这人估计还没财务自由,不然早那个了。

有钱不那个,说明这个人能力不行。

深刻理解人性,才能活下去。

未开化的地方,远离现代文明的地方,人性恶到什么地步,看书,书上都有。

拥有现代文明的地方,人性又如何?书上都有。

可能要去攻击3400---3500那个阻力区了,这是一波中级行情,

历史上,熊市里中级行情的起点从来没在4月份出现过,

所以技术分析研究出来的任何规律,都不可靠,主力都会打破,甚至利用做陷阱。

甚至连波浪理论都不可靠,这一波行情的小级别波浪,谁看得清,乱画的,

现在就是主力和散户的博弈,

有了大数据操盘,主力连波浪理论都可以随手放弃,跟散户博弈、

观点不变,看看再说,今晚美联储有重要的事。

熊市途中,小心谨慎为上。

昨晚美联储的信息,似乎美国货币紧缩至少到明年底。

大A熊市之中,千万小心,错过一些反弹也没什么,风险极大。

美股近阶段狂跌,年初的时候,有人暗示我买一些美欧的指数基金,当然我是只当没看见的。

你得明白,人性本恶,有的地方有的人,比平均的更坏一点,

这是环境造成的,在一个以恶为强以恶为荣的环境里长大的人,注定坏到无以复加。

想想看,即便我上当了,买了美欧的指数基金亏钱了,这个骗我的人能得到什么好处呢?没有任何好处。

在一个恶的环境里长大的人,害人是一种本能,是一种生理需要。

相信我的人生经验,在一个恶的环境里长大的人,残害别人会成为一种生理本能。

我这辈子学到的最值钱的知识:和坏人在一起就是地狱,和好人在一起就是天堂。

想想某两个老股民,他们的私募基金怎么会崩盘的?导致他们负债累累,最后进了XX。

我的判断,没有什么私下交易,这两个老股民,十有八九被恶人设局了。