股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

6月怎么走

6月怎么走

从去年12月到现在,熊市运行了6个月,

最短的熊市是13个月,所以长期趋势肯定还要跌。

从4月27日开始,大盘展开棕色年线B浪反弹,

棕色年线B浪是由两波中级行情组成,还是由两波月线级别反弹构成?

如果是由两波中级行情组成,那么会上涨到黄色方框阻力区,

如果是由两波月线级别反弹构成,那么会上涨到红色方框阻力区,

从基本面上,没法判断,

下半年国内经济数据会上升,但是国外会继续加息和缩表,货币紧缩。

技术面上,模棱两可,只能说一些统计数据,

第一,熊市里,中级行情的起点,从来没在4月份出现过,

第二,历史上一共七轮熊市,其中有5轮熊市,年线B浪反弹的高点无法达到年线A浪下跌的50%位置,

如果现在是中级行情,上涨到了黄色方框阻力区,那么反弹幅度就超过了年线A浪下跌的50%位置。

另外,红色方框阻力区的最高位,是3280点左右,

而一波月线级别反弹,幅度是6---12个点左右,时间是29----58天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从4月27日开始的这波上涨,时间已经运行了24天,幅度11个点左右。

如果现在是月线级别反弹,极限位3280区域。

我自己是当成月线级别反弹看待,错了就认倒霉。

你需要靠自己去判断。

有人在搞事情?

那看看我会干什么。

只要让我抓住证据,那就看看我会做什么、

从日k线组合形态看,这里大概率只是月线级别反弹,3280区域是极限位,

当然必须提防主力有意在日K线图设套。

其实现在是一个博弈过程。主力和散户的博弈。

某些人,还是在用老手段对付我,什么都没变。

别让我抓住证据,走着瞧!!!

以个股的图形作为参考,日线图,

绿色月线级别A浪,

很清楚,现在是红色周线级别B浪调整,

只不过上证指数的红色周线B浪非常强势而已,

B浪调整创新高是常见现象,主力经常利用B浪的这个特点玩把戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一辆宾利300万。

为什么要对我这样的小散户穷凶极恶,往死路上逼?
为什么几十年的老股民欠了上千万的债?甚至进去了?

为什么?

人家对车子的要求是宾利,

你一个买股票的小散户,还想赚钱?有的是违法手段收拾你。

我自己肯定远离科创板,

一个是估值不清楚,一个是看不到未来。水平有限,看不懂就远离。

七月开始,科创板迎来三年解禁高峰。年内解禁规模8444亿。

我绝不碰科创板,看不懂,能力圈之外。

我离科创板远一点,看不清就不碰、

现在这波反弹搞不好就是为了科创板的某种目的。

人家上市公司领导的家人,对车子的要求是300万的宾利。

我这个买股票的小散户,受尽了违法的欺凌和残酷压榨,

我还算好的,老股民都有欠了千万债务的,呵呵。