股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今年要小心

今年要小心

现在是十年级别调整浪,大熊市,

85%的概率是紫色十年级别C浪调整,15%的概率是紫色十年级别X2浪调整,

目标先看到2600---2700区域。

而今年4月27日的低点,是棕色年线级别B浪反弹的起点。

以下内容仅供参考,

因为今年美联储货币收紧,6月7月可能继续加息,

所以今年4月27日开始的棕色年线B浪反弹,

可能只是由两波月线级别反弹构成,

现在正处于第一波月线级别反弹过程中。

月线级别反弹,幅度一般6---12个点左右,时间一般29---58天左右。

现在的第一波月线级别反弹,

幅度上已经反弹了10个点,时间上已经运行了20天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年我很失败,亏了10个点,总结一下教训,对以后有好处。

我今年的错误,就是把紫色十年级别B1浪反弹,当成了十年级别3浪,长期慢牛。

为什么会犯这个错误,看清楚了,以后就不会再错了。

一开始,我也吃不准,2019年开始,是紫色十年级别B1浪反弹,还是十年级别3浪的第1浪,

我偏向于紫色十年级别B1浪反弹,但是接下来,我朋友说,我被设局了,

我写了一些文章,判断2019年开始,是紫色十年级别B1浪反弹,

但是在某个地方,我的文章被接二连三,无缘无故删除了,

这严重打击了我的信心,我怀疑自己判断错了,紫色十年级别B1浪这个判断,是错的,所以文章被删。

再加上我对基本面一知半解。

我看到要实行注册制,要做强资本市场的消息,

我一知半解,于是得出了错误结论,

把紫色十年级别B1浪反弹,当成了十年级别3浪。

一方面,我对基本面一知半解,有基本面高手早就说了,今年很难,

另一方面,我朋友说,我被设局了,我的文章无缘无故被删除,信心被打击了。

有人用涉嫌违规或违法的手段,给我挖坑。

为什么我要把我朋友的观点说出来,

因为我想到了一件事。

如果我要写小说,我会怎么设计情节呢?

有三个小百姓,能力很差,所以过着很穷的日子,不过实际上,他们三个比一般人稍微聪明点,

在看到很多股市里发财的故事后,也想试试运气。

因为能力差,所以没钱,出乎意料的是,他们三个竟然都有点看明白了股市的走势和股市的技术。

这下翻身了,不会再受穷了,

可是,生活却要比新闻里险恶得多。

一股势力突然出现了,告诉这三个笨蛋,要走“正路”,要懂社会,“学会做人”。

三个人都云里雾里,想不明白什么意思。

两个人拍了拍脑袋,为这股势力干起了脏活。

最傻的那个一连吃了好几个大亏,才意识到原来有一股势力在他面前。

进股市,就是为了过上好日子,

两个干脏活的“更会做人”,生活真的马上得到了改善。

最傻的知道必须跟着抄作业,

不过或许是以前的经历太多,最傻的那个本能的认为,要跟这股势力死磕到底。

本能,也就是灵感,一般给人们带来好处,

最傻的那个,他的本能却没给他带来好处,他靠着灵感做事,却没得到好处,

不但没得到好处,日子还变得更加穷困,

不但更加穷困,还受尽了各种折磨,

两个干脏活的都觉得最傻的是真傻,读书读傻了,书呆子。

最傻的那个哈哈大笑,

他天生混不吝,天生程咬金,就喜欢鸡蛋碰石头,就喜欢胳膊扭大腿。

两个干脏活的,为那股势力干了很多缺德事,

天理昭昭,报应不爽,

两人的钱包反而却越来越鼓,最后还开起了公司,当起了老板。

最傻的那个很吃惊。

灯红酒绿,纸醉金迷,

两位干脏活的为了彻底翻身,发行了私募基金,当起了私募基金经理,即将成为人上人。

最傻的摇摇头,打死也不相信这两个已经过上了好日子。

最傻的被各种陷害,各种打击,

受尽了各种违法手段的折磨,

最傻的一句话不说,因为他发现了一件十分惊奇的事情,

同样的手段,竟然也落在了两个干脏活的身上。

两个干脏活的,他们的私募基金崩盘了,还欠下了巨额债务。

一下子,两个干脏活的比最傻的穷了十倍。

两个干脏活的,成了社会上最穷的穷光蛋,

最傻的始终不相信,这两个干脏活的是被人设了局。

自己是因为跟那帮势力拼命,才会被陷害折磨,

干脏活的是那帮势力的自己人。

最傻的觉得,肯定是有什么私下交易,

干脏活的出卖了自己的私募基金,

表面上私募基金崩盘了,实际上两个干脏活的捞了不少好处。

接下来的事情,完全出乎了最傻的那个的意料。

两个干脏活的,一个因为经济窘困,铤而走险,干起了违法的勾当。

另一个承受不了残酷现实,直接掀桌子了。

两个干脏活的,是真的穷到了极点了,最终全都进去了。

最傻的想了想,笑笑说:

看这副穷相,两个干脏活的应该是被人设局了,所以私募基金崩盘,绝不是有私下交易。

那帮魔鬼,哪里有什么自己人,

一样是被吃掉的结局,还不如留个好名声。

一个人,在一个行业混了二三十年,会怎么样呢?

我中学的同学,现在基本上都是中层,房子车子都比较高档。

如果一个聪明人,在一个圈子混了二三十年,还过着底层水准的日子。

那么只有一个解释,应得的利益,被人压榨,被人吃了。

好像有一种东西,叫服从性测试,

现在又看到了什么PUA,甲对乙的精神控制。

这些都是对付不读书的人的吧,

资治通鉴和史记上,管理人的办法只有一种,赏和罚,从没见过什么pua,

这些书,应该都是写给聪明人看的,所以什么服从性测试,这些书不屑一顾。

每一件事,都有成本,
每一个仇恨,都刻在心里。

对聪明人来说,仇恨这种力量,不会自行消失,什么精神控制,什么pua,都没用。
所以遇到读书人,如果不想惹麻烦,最好的办法。就是不要结仇。

结仇之后,就别想着用什么pua手段,面对现实。
对聪明人,管理方法只有一种,赏和罚。

把事情做绝了,仇恨到了极点,给钱都不要,你拿什么赏我?
把我榨干了,我一无所有,什么都无所谓,你拿什么罚我?

赏和罚都不起作用,你还想控制别人。你比韩非子那些人还牛?