股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人生如棋

推到重来

人生如棋 发表于 2022-4-29 10:29
指的是3396.跟933没关系。现在高控股再头部出货也很隐蔽,尤其在盘面热度 ...

感谢棋版,类似于603358.002438。这些股票之前大盘调整额外强势,现在看来也是主力减仓,然后在补跌,这种主力保留了一定实力又恰巧刚刚到了头部附近,后期大盘见底是不是可以重点关注,还有就是933.1137.1369.和您说的3897.3192刚刚过头或者到头部附近的股票,历史累计涨幅较小,业绩正常被这次大盘调整错杀的个股您感觉是不是会比3556.001965这种机会大一些。最近看中了688075刚好有券源想等大盘反弹的差不多反手融券卖出。问题有点多实在不好意思,不过我知道您这两天心情好

紫柯缠云涌 发表于 2022-4-29 11:06
棋版,可以点评一下600933?

现在说任何个股意义都不大,因为大盘全部空头,虽然这两天反弹,大部分都是被动型上涨,对于前期走势的一个修复,分析个股,第一要素就是先分析大盘,大盘所处于的位置。这两天反弹一直看,什么都没买,也许是胆子越来越小,可是看到个股都是被动性反弹,就不想做,买进去也不敢持有,毕竟是在大趋势下降阶段,还是等待,在过几个月再看。

披风秃头侠 发表于 2022-4-29 15:06
感谢棋版,类似于603358.002438。这些股票之前大盘调整额外强势,现在看来 ...

我这两天啥也没做,没有股票。。心情依旧  关于个股,等大盘真正见底之后再说吧,只要有行情,一批批牛逼股子又都会出来的。行情好了,很多股票修复好了图形,在看,,其实买啥都是次要的,关键是买完之后能否拿住,丢了太多太多的大牛股了,,对于持股我还真是个菜鸟。3185 35块钱买的。300274  15块钱买的,,还有603129 603906 全部丢了

人生如棋 发表于 2022-4-29 15:23
我这两天啥也没做,没有股票。。心情依旧  关于个股,等大盘真正见底 ...

好的,行情不好的时候老大说多学习,所以这几天觉得没事就不停的在幻想大盘见底以后能买那些牛崽子,我现在跟他们说每天看股票不如多看电视剧,省的你们定力不够又好了伤疤忘了疼。688075这种做试剂的您觉得咋样,我想下个月找机会学习您融券。

人生如棋 发表于 2022-4-29 15:23
我这两天啥也没做,没有股票。。心情依旧  关于个股,等大盘真正见底 ...

棋版威武啊 上机数控你是什么时候买的呀

买的棋版提到的继峰科技,赚了十五个点跑了

棋版好,请教下梅轮3321,常熟3035和大唐0198,是不是可以强烈关注了,谢谢!

棋版提到的好几只超跌股都有不错的反弹,3897还有机会吗