股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

最近走势的理解

我的电脑屏幕就是这个声明,黑客进入我的电脑立刻会看到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

民间的黑客,看到我电脑屏幕上的这个声明,不会来入侵我的电脑,谁都怕出事。

我是不是应该去请一个电脑科技人员,检查一下我的电脑,

只要找到黑客长时间违法入侵的证据,接下来就有事情了。

本帖子中包含更多资源

x

明天我是不是应该花点钱,请电脑公司的科技人员检查一下,这几天有没有黑客入侵我的电脑,入侵了多少小时。

如果抓到证据,那么首先可以肯定一件事,这个黑客不是民间的,

因为上面那个声明,民间的黑客看到后,害怕出事的,肯定离我远远的。

本帖子中包含更多资源

x

不知道用netstat -an 查到的,TCP/UDP的IP地址代表着什么。

有懂的吗?

查了一下,49.7.20.224这个ip地址是北京三信时代信息公司,

我从来不认识这个公司,更不可能和这个公司有什么连接和接触。

网上查了一下这个公司信息,有点晕。

不懂电脑技术,不知道怎么回事。怎么出现在我电脑端口?

本帖子中包含更多资源

x

看网上解释,foreign address指的是和我的电脑建立连接的外部地址,

我从来不知什么北京三信时代信息公司,

怎么会有连接的?

本帖子中包含更多资源

x

查了一下,那个ip地址可能和某些网站有关,

而且高级黑客会把入侵电脑的痕迹都抹掉,一般人查不到。

要不要花钱请个专业人士查一下?

请什么级别的技术人员能查到黑客留下的痕迹?

“检察日报正义网”披露, 某平台坐拥400余万粉丝的金融大V被公诉。

有没有想过,为什么古代人会把狼驯化成狗,而不去把猴子狒狒驯化成家畜呢?

猴子狒狒更聪明啊,可以学会干更多的脏活累活啊。看门捕猎猴子哪个学不会,猴子说不定还能学会射箭。

因为猴子太瘦,肉不好吃。

狗不但可以用来看门捕猎抓兔子,狗肥了以后还可以上餐桌,狗肉香啊,狗皮褥子很暖和的。

我瞎猜一下。

某个人精明得很,那么为什么铤而走险,最后倒了大霉呢?
可能经济状况不佳,陷入了困境。
在一个圈子混了二三十年,又精明又识时务,怎么会陷入困境呢?

我瞎猜,或许是不知不觉陷入了一个更大的局,早就有人挖好坑,等着他往里跳了。
为什么他的私X基X投资的股票,突然爆发利空,连着跌停板呢?

有人猜是有背后交易,
我不这么认为,我觉得可能是被人设局了。
根据我的经验,这个圈子里的人都嚣张跋扈,有的是违法手段,
他们甚至都不屑于跟你做交易,
他们会用各种违法的手段,给你挖坑,然后一步步把你引入坑里。

某个圈子和其他圈子完全不一样,

这个圈子里的人异常凶恶,把穷人往死路上逼,根本不怕出事,不管强者弱者,反抗的跪下的,

一律当成猎物,吃的骨头都不剩。

为什么这个圈子凶残到这个地步?

不是能力强,而是因为,他们不受法律的约束。我们都必须守法,他们可以随便用违法手段对付你,

所以他们极度凶残,和魔鬼一样。

某些人跪下了,照样被吃的骨头都不剩,

遇到了这样的环境,都是命啊。

像徐某某,叶某,陈某某等等等等,都是很出名的人物了,
假如,设想一下,假如他们知道了我在股市的经历后,他们会怎么想?
十有八九,觉得我愚不可及,傻到极点,

怎么可以和这么凶恶这么无法无天的团伙作对呢!
打不过就加入,还能分一杯羹呢!何乐而不为!

十有八九会这么想。
呵呵。分到一杯羹了吗?怎么弄到现在这步田地!

永远不要对别人的不幸和苦难无动于衷,
所有人是一个整体,别人的不幸就是你的不幸。
社会是一艘大船,所有人都在同一艘船上,当船上有一个人遭遇不幸的时候,很可能下一个就是你。
不要问丧钟是为谁而鸣,它是为你而鸣。