股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小波浪只能马后炮

小波浪只能马后炮

小级别波浪的划分,总是马后炮,走完了才看得清,

如图,仅供参考,

粉红色月线级别A浪调整,由红色周线级别A浪B浪X浪B1浪C浪构成。

大级别波浪,现在是棕色年线级别B浪反弹,

棕色年线B浪由绿色月线级别A浪B浪C浪构成,

其中,绿色月线B浪是复合浪,

由同样是月线级别的粉红色A浪B浪C浪构成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小级别波浪大概率就是这么走,

但是马后炮没用,现在套了八个点,

下半年会有收益的,我不急。

本帖子中包含更多资源

x

去年全仓做短线,用尽心力闪转腾挪,结果还是亏了1.3个点,

今年亏了差不多6.7个点,一共8个点,

今年以中长线为主,看看最后收益如何。

我估计大约能收益3到4个点。

还有资金的可以逢低建仓了,

今年三季度大概率会看到3700区域的。

还有一次建仓的机会是6月。

前天的低点3147,是个重要低点,

性质类似于2016年的2638那个低点,明白?

逢低买买买。

板块我看不明白,我就持有指数基金。

中长线3年为期,这个很确定。

本帖子中包含更多资源

x

经常看我文字的朋友,可以发现一个规律,

如果我写的很少,一天只有一个回复,那就说明我心里没把握,

如果我写的很多,一天好几个甚至几十个回复,那就是看明白走势了。

你可以看我以前的文字,

今年暴跌,趋势我是看对的,下跌趋势,绿色月线B浪调整,

但是下跌的幅度这么大这么快,一杆子到底,我没预测到,

不要怪我,因为我的合法权益受到了违法侵害,我今年头几个月的心思不全在看盘上,

你可以看我以前的帖子,就知道发生了什么事。

某些人用违法手段侵害我在股市里的合法利益,

这些人觉得我是蝼蚁,我只能贫贱一生,我不配过好日子,我可以随便践踏,

我做出了比较激烈的回应,到现在还没出事。

某些人,还有什么违法手段,尽管来,

我是个本分人,我穷困潦倒,但是我不会用我的智力和能力去敲诈谁,去谋取不正当利益。

我能忍受穷苦的生活。

但是有人竟然想用违法手段来压榨我这么一个可怜人。

这件事不会这么结束的。

精卫填海,愚公移山。

有些老股民可能知道我的事情,可能觉得我是书呆子。

他们觉得聪明人都是会做人的,都是懂得变通的,都是适应这个环境的。

呵呵,小聪明不懂大智慧。

会做人的某几个老资格股民,现在还在那个里面吧?不但失去了籽油,还欠了巨债吧,

就算没出事的,过上好日子了吗?

这种小聪明有什么用!!!

2月居民部门贷款单月下降了3369亿,其中中长期贷款下降459亿,

这个有意思。

居民部门中长期贷款大多数是房贷。
有意思吧、

2月社会融资规模增量11900亿人民币,预期22000亿人民币,前值61700亿人民币。

我只看上证指数,我的能力圈就这么小。

上证指数现在大概率就是底部区域。

别的指数没有仔细研究过。