股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我本少年心

对它又有了爱呀。。。

老哥这个角度很有意思哦。我专门看了各个季度的基金持有变化情况,真想骂一声,原来基金都是这样辣鸡的啊,一个季度就可以走人的,我擦。。。。。那么是不是可以得出另外一些推论,就是宁波这帮股东起码得不断地减持,然后到达一定程度,才好拉?毕竟主力也不想为他人做嫁衣。 或者勾兑拉完一波后才好继续减持?

我本少年心 发表于 2022-3-6 23:26
老哥这个角度很有意思哦。我专门看了各个季度的基金持有变化情况,真想� ...

我自己判断是主力首先很鸡肋,第二上市公司和主力不是很团结(这个可以看解禁公告),但是和基金公司到挺团结(这个是我猜测的)。而且基金特别会挑时间,他们资金优势,最主要就是能不计成本,因为钱不是自己的 ,没有利息和时间限制(而且还利用研究报告)。这个股票而且特别教科书走势,MACD第三个顶背离下跌,然后下跌先有平台后下跌,而且下跌都是小单,几乎 没有大单。这种教科书的走势,没有断崖式的暴跌,肯定是正规军,不是野路子的,而且游资不太会碰这类股票,会被玩死,最多也就封板的时候参与一下,第二天就跑。
主力不是没有抵抗 ,是压根不敢抵抗,他玩不过基金,只能随她去。而对于大股东而言,他的目的就是为了退出,也可以不计成本往下砸,这个股票是新三板转板过来的额,不出意外成本1元。。这么多年分红融资,差不多0成本了。你觉得他会和你计较二级市场涨跌吗。。。

可转债建议看看他上市前的公告,有个转股价,还有上疏下拆(这个分析起来比较麻烦,但大致离不开那些道理,可以参考雪球某些可转债的言论观点)

以上观点仅为猜测。请多指教。

怪异走势符合你的分析,赞一个。

今天应该差不多是最后一跌了吧,已经杀到30月线了。看历史轨迹,到30月线基本都是阶段性底部。

13.82买入底仓,上一波21.40涨停卖的

明天继续跌5%左右会迎来企稳,企稳后能不能弹看大盘情况,目前价位已到短期合理区间,没有杀跌必要,明天-5%后可以考虑短线抄底,如直接反弹则没有买入价值,目前行情只适合做做短线。

重新开始炒股 发表于 2022-3-7 18:54
13.82买入底仓,上一波21.40涨停卖的

我今天也在这里买了。我还真不信,就算再跌,大不了去12呗。

肆无忌惮牛 发表于 2022-3-7 19:27
明天继续跌5%左右会迎来企稳,企稳后能不能弹看大盘情况,目前价位已到� ...

已经连续三根5个点了,还想再来五个点,还有天理吗?明天敢跌五个点,就重仓赌短线。

明天爱人反弹没问题,当然特斯拉也是

这个股真的没天理了!

专治各种不服 跌给你看

股王都被套的痛不欲生

熊市不言底,此股超跌线目前每天下移0.2元左右,在碰到超跌线后,只有股价跌幅继续超过均线下移速率才能引起反弹,今天还差一点。目前大势上只能看250周和360周均线支撑,个股会稍有不同。

板块本身利空,即使有也是反弹而不是反转,需要时间,所以能t就t。

这个票从高点下来,即将对半打折,所以即使下面还有调整空间,也不要死在最低点,卧倒就是。这个票也不差,那些辣鸡基金会找机会进场的。