股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2022波浪划分

2022波浪划分

紫色十年级别3浪,

复合型的棕色年线级别2浪,由同样是年线级别的棕色ABC浪构成,

更小级别波浪仅供参考,

绿色月线级别B浪调整,

绿色月线级别B浪是复合浪,由同样是月线级别的粉红色ABC浪构成,

现在是粉红色月线级别B浪反弹,6---10个点左右(幅度仅供参考)。

未来的粉红色月线级别C浪下跌会不会创新低,难说,但也跌不了多少,

反正绿色月线级别C浪至少涨到3700以上。

今年总体就是震荡,

上半年高估值板块不妙,低估值板块靠谱,

下半年的板块选择暂时看不清。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上半年,利用低估值板块维持住上证指数,

其他高估值板块不断下跌,

基本就是这个思路。

下半年还要再看看。

上半年,除了低估值板块,别的不能碰。

我基本只持有上证指数基金。

非常确定的走势,紫色十年级别3浪上涨,棕色年线级别B浪反弹,

八到九成概率确定的走势,绿色月线级别B浪调整。

五成概率确定的走势,基本是猜,粉红色月线级别ABC浪划分。

现在的策略,只能采取最笨的操作计划,

持有上证指数基金,一直到棕色年线级别B浪反弹结束。

因为棕色年线级别B浪反弹是非常确定的走势。

高估值股票小心为上,外面货币收紧。

绿色月线B浪调整的内部结构,也就是把绿色B浪划分为粉红色ABC浪,这个完全是猜测,真没把握,

我有点担心会不会更复杂一点,比如变成粉红色A-B-X-B1-C浪,

既然猜不到,我就只能采取最笨的操作策略。

绿色月线B浪调整的内部结构,也就是把绿色B浪划分为粉红色ABC浪,这个完全是猜测,真没把握,

我有点担心会不会更复杂一点,比如变成粉红色A-B-X-B1-C浪,

既然猜不到,我就只能采取最笨的操作策略。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x