股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

热点、逻辑分析记录贴(时间1年,期间内不开新帖)

鱼人520 发表于 2021-12-22 22:29
仁版,今天去了603586和000533吗?

都低吸了 等下我一起说吧

今天要说的有点多
先说昨天的选的那2只低吸标的股
本来我是很看好000533的,他是极度缩量的跌停,类似002300在17年1月11日,但开盘太低了,几乎跌停开盘,拉起就太费力了,今天收的也一般,就是反抽5日线,明天不对就准备马上跑了
603586:这只我稍微拿一下,注意他现在走的是我前面说的“震荡”,他的周线、月线、季线目前是没有影响的。从周期上来说是值得博的。还有一只000812由于太高了,昨天没有敢选,这就是长期恐高心理,这就是长期不了解市场情绪造成的反射。其实我昨天应该选择0812和0533,应该放弃603586,这是我目前模式决定的,而不是过几天看哪只赚钱了再进行反推,这是目前我认为我需要改进的地方

谢仁版,趋势股您有哪些看好的?

我也觉得000533开的太低了,没敢去,603586我也低吸了

在说说情绪:
今天又是情绪分歧的一天,纷纷炸板,目前我的打板股01317被关,我一点不担心,因为总龙头被关后至今还没有出现亏钱的。另一个601798今天跳水的时候出了,等于昨天做T的5个多点利润还不够赔的,由于昨天大减了,该股最终10来个点的收益吧。
第一波出现亏钱效应的605050、002699这些今天出现止跌,可能从周一中午到今天的分歧要结束了,至于向上还是向下要看后面的选择
向下:000838明天跌停、601798昨天高标里的第一个掉队也继续跌停、600396跌停、000665跌停等等,如果这些信号出现,那么要注意退潮风险了,好比牛市后的股灾,疯狂后必定尸横遍野
向上:上面的这些大多都修复涨停或减亏
目前总龙头的有力竞争者600159和01267。01317打开11板的空间,如果下周二或周三复盘(一般自查一周),那么600159和01267有望达到9-10板的高度,所以有20%—40%的空间,所以明天应该会出手博下:
1分歧尾声选方向了
2空间20-40%值得博
3高标变少了,提高了进阶总龙头后的辨识度,就剩02432和002682在分流了
4 01267有望成为补涨龙

最近资金切换到趋势股里,002445今天涨停了,该股是突破3年箱体并且上方的,希望本波能直接到5.5元吧

华山令狐冲 发表于 2021-12-22 23:25
谢仁版,趋势股您有哪些看好的?

我一般不推股,因为处理方式不一样,比如很多人选择死拿,而我会选择止损。庄股训练末端可以拉起 可以挖坑 可以继续横盘 谁都不能确定的,我买入一般都在选择方向的时候,一旦推荐如果庄家是选择挖坑不止损就很麻烦,或者止损满了亏了几十个点后面怎么处理我也不知道····

朱济仁 发表于 2021-12-22 23:44
我一般不推股,因为处理方式不一样,比如很多人选择死拿,而我会选择 ...

感谢

朱济仁 发表于 2021-12-22 23:36
在说说情绪:
今天又是情绪分歧的一天,纷纷炸板,目前我的打板股01317 ...

实战牛

长期跟踪,潜心学习,仁版辛苦了!

000533板了,我是拉板前几秒出的,总是卖不好
603586我也出了,该股论坛人气挺好,所以规避下出了~

朱济仁 发表于 2021-12-23 09:49
000533板了,我是拉板前几秒出的,总是卖不好
603586我也出了,该股论坛人 ...

厉害

601798 002374 600860 000838 000812这些高标都不好 情绪可能要退潮了  01267早盘低吸了1.5层仓,不敢多了,后面就看运气了。

朱济仁 发表于 2021-12-23 10:10
601798 002374 600860 000838 000812这些高标都不好 情绪可能要退潮了  01267早盘低吸 ...

跌停我也吸了一点

谢谢仁版提示风险!

仁版,600933这波要过头吧