股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

散户的策略

散户的策略

红色周线级别1浪2浪3浪一共运行了31天,

红色周线级别4浪到今天是运行了31天,

时间对称,红色周线4浪调整今天可能是彻底结束了,

大盘即将展开红色周线级别5浪上涨。

短线仅供参考,但是听我劝,别做短线,

散户在股市里赚钱的最佳策略,就是看准中长期趋势,然后持有不动。

散户大都是智力和见识一般,

专业知识一般,信息来源渠道几乎没有,

真正盈利的散户,几乎都是依靠运气,

大都是买了以后套牢了,然后就不管了,一波牛市,最后赚钱了。

我做了十年股票,就没见过散户真正靠着自己本事赚钱的。

靠运气赚钱的散户,都有一个特点,持股时间以年为单位。

这个特点应该好好学习。

前面的文章说过了,2440是十年级别的低点,

今年7月的3312点是年线级别的低点,

中长线持有指数基金,别折腾了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中长线持有指数基金、510300和510500混着买,或者510760和510210上证指数基金,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中国汽车工业协会:前三季度汽车制造业实现利润同比小幅增长

证监会就《关于注册制下提高招股说明书信息披露质量的指导意见(征求意见稿)》公开征求意见

说真的,我本来是很看好吃的用的看病的这类板块的,

原因太简单了,不管经济如何,人总要吃的用的看病的。

但是现在转念一想,这个思路有些简单了,

做股票一定要懂天下大事,

现在是什么阶段?现在是共同富裕的阶段,大家要共同富裕,

所以这些有关基本民生的东西,吃的用的看病的,一定会有相关政策的,

这些板块,业绩真难说。

金龙鱼为什么跌那么多?

仔细想想,金龙鱼是和民生有关的,有政策把关的。

哼哼。

巴菲特那套东西,什么优质企业和护城河什么的,在美国股市是真理,在这里没用。
在这里,看懂天下大事才是股市的金钥匙。

美国股市的本质,是优化资源配置,是把老百姓的闲钱都投到优质企业里去,让优质企业得到更好的发展,然后大家都有好处。

而这里的股市,是为了配合经济政策,进一步,为了配合郑志,维护XXX的利益。不是为了优化资源配置。

所以一定要看懂天下大事。

道琼斯指数收涨0.25%,报35,819.56点;标普500指数涨0.19%,报4,605.38点;纳斯达克综合指数涨0.33%,报15,498.40点

内盘动力煤日间跌超8%后夜盘跌近5%,较上周高位腰斩;

欧元区三季度GDP环比增2.2%,为一年来新高;10月CPI再创十三年新高;市场对欧央行加息时间预期提前。

延续30年最高!美国9月核心通胀指标较去年同期上升3.6%。

NYMEX 11月天然气期货收跌6.16%,报5.4260美元/百万英热单位。

WTI 12月原油期货收涨0.76美元,涨幅0.92%,报83.57美元/桶。

COMEX 12月黄金期货收跌1.0%,报1783.90美元/盎司,本周累跌0.7%,10月累涨1.5%。

布伦特12月原油期货到期交割日收涨0.06美元,涨幅0.07%,报84.38美元/桶。
布伦特1月原油期货收涨0.06美元,涨幅0.07%,报83.72美元/桶。