股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

这招让主力没办法

这招让主力没办法

现在是红色周线4浪中的黄色C浪调整。

短线仅供参考。

别管短线,别碰个股,最好连板块也别碰,

就中长线持有指数基金、510300和510500混着买,或者510760和510210上证指数基金,

主力拿你没办法。

就记住一点,2019年的2440点是十年级别3浪的起点,未来是要去6000点的。

今年7月的3312点是年线级别的低点,90%的概率是年线级别3浪的起点。

上证指数中长线涨涨涨。

好好看看灰绿的走势,涨势如虹,

近几年大盘和灰绿是完全正相关的,

灰绿涨,大盘就涨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

别管短线,短线越做越亏。

看定了中长期趋势,就别动。主力拿你没办法、

我仔细观察后得出的规律,

真正盈利的散户,都是买了以后套牢了,然后就不管了,一波牛市,最后赚钱了。

对,散户赚钱都是靠运气,什么都不懂的散户反而赚钱。

必须把散户不可操控的运气变成自己可以控制的操盘策略。

我的操盘策略,就是看准了大趋势,中长期持股。

那些嘴上盈利,表面上赚钱的散户,

都是极其认真学习了基本面知识,技术分析知识,什么价值投资,什么操作系统,一套一套的,

每天美股港股资金流热点板块忙的不亦乐乎,

实际的结果呢?

某位徐先生,忙了20年,还要向某位叶先生借钱,听说房租都是借的。

而同样忙了20年的叶先生,听说欠了一屁股债、

某些老股民要不是出了事,你都不知道他们的战绩这么惨。

很明显,什么基本面知识,技术分析知识,什么价值投资,什么操作系统,对散户统统没用。

认真研究那些真的赚到钱的散户,别管人家的智力和学识,

人家就是赚了。

总结规律,很明显,真赚钱的散户,都是靠的运气,稀里糊涂赚了钱,但同时,这些糊涂虫都有一个特点,

持股时间以年为单位。

WTI 12月原油期货收涨1.06%,报84.65美元/桶。

上周全国食用农产品市场价格比前一周上涨4.3%,生产资料市场价格比前一周上涨5%。

大商所:调整焦煤、焦炭期货各月份合约交易限额

发改委召集8家房企在京座谈,企业希望监管出台政策支持企业发展

观点不变!!

这波调整为什么折磨人,说出来你不信,这波调整从最高点到今天,跌了才6个点不到,

问题是,从标准红色周线3浪顶算起,调整时间已经持续了30天,漫长啊。

知道了股市里面人有多凶险后,现在心态乱好,

我今天还去看了看新股成大,闲的。

中签的朋友,你们大家好吗?

新股成大,688739,发行价好像是110元,

今天开盘低开18%,幸运中签的朋友亏1万,

收盘跌27%,幸运中签的朋友亏1.5万,

开盘就割了1万的朋友,你们好吗?

收盘割了1万5的朋友,让我看到你们的双手!

新股成大是科创板的,我连申购的资格都没有,

贫穷又又又一次挽救了我!

仔细想想,在有的地方,像我这样的小小小人物,还是穷一点好。

本帖子中包含更多资源

x