股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么对付主力

怎么对付主力

2019年的2440点是十年级别3浪的起点,这是百分之百确定的。
2019年的2440点到2020年8月,是棕色年线级别1浪,
2020年8月到今年7月的3312点,
有九成概率,大盘完成了一波棕色年线级别的调整浪,3312点是一波棕色年线级别上涨的起点。
我本来判断,3312点是棕色年线级别B浪反弹的起点,
但是前几天,我3个财经网站的账号同时出事了,
我朋友说,可能是我的波浪划分出现了错误,有人趁机在搞事情设圈套。
我的波浪划分具体错在哪里,暂时没想明白,
或许有可能,3312点不是棕色年线B浪反弹的起点,而是棕色年线3浪上涨的起点,只是可能。
也或许,棕色年线B浪的内部子浪,我划分错了。
不管怎么样,有九成概率,7月的3312点是一波棕色年线级别震荡上涨的起点,
即便这个判断也错了,也不用担心,
2019年的2440点是十年级别3浪的起点,
最多浪费一些时间,坐一次电梯,
中长线持有指数基金,一定会赚钱的。
不做短线,只做中长线,
主力的短线走势,主力的波浪图形,走得再花哨都没用,
主力不可能改变股市的中长线趋势,他们没这个实力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

恒生指数、恒生科技指数、恒生中国企业指数最新权重调整

历史上,只有张居正成功了。

其余,史书上都写着。

最近的大事情,共同富裕什么的,到底是怎么回事呢?

也不敢说太明白,

反正把张居正的事迹搞清楚了,

也就明白现在正在搞什么了。

历史是轮回的,历史已经来到了那一刻。

我要是年轻20岁就好了,说不定能遇上改变我命运的贵人,这一生不再那么悲凉。

我要是遇到刘邦,抱大腿,运气好到极点,说不定能得个侯爵。

有高手判断,9月份会有一波大跌,然后10月中下旬见底。

这高手比较准的。

我很怀疑自己的大级别波浪看错了,

或者图形理解错误。

美联储最快9月会缩减,

美联储可能最早在9月21日至22日实施债券缩减计划。或者,最好的情况是,10月8日公布非农就业数据后,11月2日的政策会议上实施。

高手说的9月大跌,应该就是这一波。

复盘复了一天,

波浪划分没什么问题。

我就按我的笨办法操作。

看了一天K线图,我的波浪划分没什么问题,

这种智力游戏,我还是相信自己,

别人的观点,参考一下就行了,

按原定计划操作。

看K线图这种智力游戏,我还是相信我自己,

玩智力游戏,不需要背景什么的,这是我强项,我才是这方面的高手。

别人的观点,参考一下就可以了。

中长线持有指数基金,最好是510300和510500混着买。

判断时要用最聪明的脑子。

操作时要用最笨的办法。

草根能在股市里发财吗?

十年以上的老股民谁会相信这种科幻故事!

能在股市里活下去,赚点小钱就不错了,

没人脉没关系的草根靠着真本事在股市里赚几十万,那就是了不起的英雄事迹了,

也不看看这个圈子里都是什么人!!!

以个股图形作为大盘的参考,这是个股的周线图、对数坐标、

看懂这张图没有?

股价突破了长期下降通道。年线级别的调整结束了。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x