股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

大行情来了吗?

大行情来了吗?

说一件重要事情,我有三个财经网站的账号同时出现了问题,

从表面看是被盗号了,我朋友说,综合我在股市十年的经历来看,可能某些人又在搞事情。

如果我朋友说的是真的,那么我文章中大级别波浪的划分可能有失误。

为什么?先提一件往事,在2019年2440底部的时候,我某浪博客被无理由封杀了,

然后我豁出去,在几十个正福网站上说了很多过激的话,然后等着警察上门,

结局出乎意料,我某浪博客又解封了,没有任何解释就解封了。(以上所述都有截图证据)。

某些人知道我会拼死维护自己合法权益,所以这几年我过得都比较太平。

前天我三个财经网站的账号同时出事了,

如果我朋友的推测是真的,那么很可能某些人设下了一个圈套,等着我上当。

什么圈套呢?有两种可能性,

第一,某些人知道搞掉我的账号,我可能又会去正福网站上说过激的话,
现在我大级别的波浪划分出现了失误,他们于是借着这个失误搞掉我的账号,如果我又去正福网站上说过激的话,可以顺势让我进监狱,
因为他们在舆论上有说辞和借口,我大级别的波浪划分出现了错误,我是无理取闹。

第二,我的波浪划分完全正确,某些人搞我的账号,从而让我产生疑心,自己怀疑自己是不是波浪划分错了。

我的判断,第一种可能性大,为什么?

某些人这次同一天搞掉了我三个账号,手段非常激进,

是什么给了他们这么惊人的勇气?他们的精神支柱是什么?

要知道,坏人都有一个特点,干大事惜命。

我有理由怀疑,我年线级别波浪的划分出现了问题,让他们觉得有了充足的底气和机会。

再回过头,分析大盘的走势,

有几点是确定的,

第一,2019年的2440点是十年级别的底部,从2440开始十年级别的上涨,

第二,从2440点到2020年8月,一波棕色年线级别的上涨结束了,

第三,从2020年8月到今年7月的3312点,一波棕色年线级别的调整基本结束了,

这波棕色年线级别的调整由绿色月线A浪,B-X-B1浪,C浪构成,

第四,从今年7月的3312点开始,是一波年线级别的上涨。

这一波从7月3312点开始的年线级别上涨,究竟是什么波浪?

现在看来,

第一,70%的概率,是年线级别3浪上涨,

从2440点到2020年8月,是棕色年线级别1浪,

从2020年8月到今年7月的3312点,是棕色年线级别2浪,年线2浪是一个简单浪,为时12个月,已结束。

第二,20%的概率,是原来判断的,棕色年线级别B浪反弹,

从2440点到2020年8月,是棕色年线级别1浪,

从2020年8月开始年线2浪调整,年线2浪是复合浪,由棕色A浪B浪C浪构成,

棕色年线A浪已经在3312结束,现在是棕色年线B浪反弹。

第三,10%的概率,其他性质的年线级别波浪。

不管怎么样,从7月的3312点开始,是一波年线级别的上涨,

中长线继续坚定满仓持有指数基金。

随着时间的推移,波浪的性质会越来越明显的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我这十年的悲惨经历,我在网上都写出来了,如果我的文字有一个字是谎言,我承担法律责任。

有兴趣的朋友可以去搜一下的。

我最开始的网名,是齐秦的呐喊。

还有一件事情,

我在薇博上写明,指数慢牛走势后,就出现麻烦了。

在电脑端,无论用什么浏览器,都无法连接上薇博网页,更不要说用自己的账号登陆薇博了。

而其他任何网站网页,包括某浪,完全能连接,网络没有任何问题。

在手机端,薇博可以使用。浏览器也可以连接薇博网页。

但是无法扫薇博的二维码。

我的结局我早就知道。

麻烦我的老读者一件事,看在我无偿写了十年文章的份上,看在我尽心尽力,说了十年真话的份上,

请把我的悲惨遭遇记录下来,

等我出事了,我也不指望您为我说句话,当下是XXX当道,各自明哲保身。

但是天总会亮的,XXX一定会灭亡,

等天亮的时候,

希望您把我的悲惨经历告诉其他人。还给我一个公道。

血债血偿!!!

多读些历史,就会知道遇到XXX会是什么结局。

不要以为跪下来就有好日子过,

某些要在监狱里待上十年的老股民,不是早就跪了,结局呢?

好人坏人聪明人笨人,遇到XXX,都是镰刀伺候的待遇,通通都一样。

我的选择,还能在往后留个好名声。

我换了台电脑,还是连接不上薇博网页,更别说用账号登陆了。

这说明和接口没关系。

我把网上别的东西都拿掉了,互联网上就剩下了一台电脑,还是连接不上薇博网页。
但是手机的浏览器可以连接薇博。

我快50岁了,任何别的东西,金钱美女,爱情事业,对我已经没什么意义了。
某些人,走着瞧,我不在乎任何结果。
你们要是还指望我会做别的选择,那真是蠢得一望无垠了。

彻底解脱,对我这样的人来说,难道不是一件好事?
还能为后世留下一些XXX残害百姓的资料,何乐而不为?

难道我会那么蠢,像某些鸡精经理或者老股民一样,身败名裂,臭名远扬,还要在监狱里住上十年?

迈克什么,徐什么,叶什么,你们知道自己的命运为什么这么悲惨吗?
某些人比你要贪婪十倍,凶恶十倍,他们可是锦衣玉食,过着王侯一样的日子。
你们知道自己的命运为什么这么悲惨吗?

我以后还有个好名声,你们真的是被抢了个精光。连裤头都被某些人抢走了。

迈克什么,徐什么,叶什么,

某些人比你们要贪婪十倍,凶残十倍,干的事情要比你们邪恶十倍,

可是人家声色犬马,纸醉金迷,家里的财富都是天文数字,

你们几个倒霉蛋,要么欠一屁股债,一辈子还不清,要么可能会在监狱里待上十年,

你们想过没有,你们的命运为什么这么悲惨?

还有其他老股民,还做着有朝一日财富自由的美梦,

以为自己精明一点,乖巧一点,就会有好运,

还不明白吗?遇到XXX,这一生注定凄凉悲惨。

不知道胡适吗???????没看明白胡适的一生吗????

叶先生,我刚入股市头几年,经常看你的文章学习技术。

十年过去了,看网上说,你竟然欠了千万级别的债,你这辈子还的清吗?

十年了,我看了多少书下了多少功夫,可是处境比进入股市前还要凄凉,

叶先生,你二十年了吧,命运竟然和我一样悲惨。

有没有想过,这到底是为什么?

叶先生,是你太贪婪吗?赌性太大吗?我不贪婪,谨小慎微到极点,还不是一样??

无论什么浏览器,都连接不上薇博,其他网站都能连接上,

2019年我的某浪博客无理由被封,我就是在电脑端的薇博上,去几十个正福网站喊了过激口号,然后解封了。

这一次电脑端怎么也连接不上薇博网页。

我开电脑,就两件事,看薇博,写文章。

现在根本连不上电脑网页。其他网页都能连接。

我朋友说,有人在搞事情。

坚决维护自己的合法权益。

新股民们,知道老股民迈克什么,徐什么,叶什么吗?

看网上消息说,前两个可能有牢狱之灾,甚至可能十年,

后一个欠了上千万的债。

你们以为这些老股民是咎由自取吗?做违法的事,太贪婪,

我遵纪守法,一点也不贪,只买指数基金。

结局不是一样凄凉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!