股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

回调就是机会

回调就是机会

前两篇文章分析过,3312就是政策底,

周末翻了一遍所有个股的图形,

从很多个股的走势看,3312也是政策底。

所以棕色年线A浪已结束,

大盘展开棕色年线B浪反弹,

这一波中级行情,是棕色年线B浪反弹的子浪,绿色月线级别A浪。

别玩短线,别管短线怎么走,

反正接下来,回调就是买入指数基金的机会,

满仓指数基金,坚定中线持有,

未来几个月,大盘至少会看到3800以上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中线坚定持有指数基金,

这一波中级行情一定会赚钱的。

别玩短线,短线赢不了,

别碰个股,操作个股需要足够多的信息,散户没这个条件的,不是你不努力,散户所处的环境制约。

很赞同楼主的操作原则。想问下楼主的中线判断,只是靠波浪理论吗?

没有什么是一个经典图形解决不了的。

棕色年线级别A浪B浪C浪可以参照的图形。

本帖子中包含更多资源

x

这个棕色年线B浪图形的内部,震荡幅度可能没白色方框内这么大,到时候再说吧。

也就是绿色月线B浪震荡幅度可能不会很大,绿色月线C浪上涨幅度也不大。

不管怎么样,先做好这波中级行情再说。

棕色年线B浪的内部,
绿色月线B浪震荡幅度可能不会很大,绿色月线C浪上涨幅度也不大。

本帖子中包含更多资源

x

上证指数涨1%。
房地产、消费、基建板块领涨。

回调就是机会,今天早盘的低开就是机会,不知道你抓住了没有啊?

中级行情才开始了没多久,不要错过!!!

谢谢楼主分享!

抓住中级行情机会,

指数基金510300和510500混着买。

我有两个账号出现问题了,从表面上看,是被盗号了,

我朋友说,综合我在股市的经历来看,问题没那么简单,某些人又在搞事情,给我设局。

如果我朋友说的是真的,那么这些人又设下了一个什么套,我暂时没想明白。

在2019年2440底部的时候,我某浪博客被封杀了,

然后我豁出去了,在几十个正福网站上说了很多过激的话,然后等着警察上门,

结局有点出乎意料,我某浪博客又解封了,没有任何解释,就解封了。

以上所述,都有截图证据。

某些人知道我会拼死维护自己合法权益,

所以这几年都比较太平。

今天我的两个账号又出事情了,

如果我朋友说的是真的,

那么这些人估计又设下了一个什么局,等着我上当。

到底是什么把戏,我要好好想想。

是不是大的波浪划分出现了错误?某些人借着这个机会搞事情?我要好好想想、

某些人一直希望我消失呢。

如果我没有任何判断失误,

某些人又在搞什么把戏?

我要好好想想、

前几天,我在某个我经常访问的网页上,

看见了一句话。如果你死了,我愿意陪葬。

当然了,这只是巧合,

并没有黑客盯着我,然后在我经常访问的网页上做手脚。

我只是忽然想到了这件事,随口说说、

首先,我要好好想想波浪划分有没有出现失误。

大盘中长期趋势向上,这是毫无疑问的。

但是波浪划分,具体是什么性质波浪,我再研究一下。

如果波浪划分没有失误,

那么我会用我的方式解决问题的。

这一次的事情,我已经全部截图了,

当然了,从表面看只是被盗号了,不管以后发生什么祸事,这都是一个很好的借口,盗号了、

但是我的读者都是聪明人,都有足够的思辨能力。

今天我的两个账号同时出问题了,

两个不同网站的账号同时被盗,这是巧合吗?

如果我年线级别的波浪划分没有错误,

那么各位老读者,

要跟各位说声再见了。

有的事情,早晚要来的,我早就做好了所有准备,我现在心平如境。

遇到了某些恶人,

要么一辈子被奴役,被压榨,没好日子过,

要么为了过上好日子铤而走险,最后就是某些私募基金经理的下场,从网上信息看,某些老股民,可能要在监狱里面待上十年了。

要么就是我的选择。

注定是悲剧,我愿意留个好名声。

我朋友说,这不是简单的盗号事件,我有点相信我朋友的说法。

如果我年线级别的波浪划分没有失误,

那么所有事情都结束了,我也解脱了,

从2010年入市后,就一直备受欺凌,我都留有截图证据。

我知道早晚会有这么一天。

那两个账号我不要了,无所谓了。

我早就做好了思想准备,我年纪一把了,什么结局都无所谓。

我就希望,我的经历,能不能被记录下来,

以后总有一天,天会亮的。