股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

真正的机会在哪里

私募老哥继续爆料了,

这次是。。。。。。

中国能建发布2021-2022年光伏组件集中采购招标公告。根据公告,本次招标为2021年7月至2022年6月股份公司所属企业投资或承建项目所需光伏组件采购,预估总量为1.2GW。

5月18日,华为将在上海举办 “HarmonyOS connect伙伴峰会”,与各场景合作伙伴共同探讨鸿蒙系统全新生态带来的商业价值和未来趋势,前期已经加入鸿蒙生态的华为各场景合作伙伴,也将携创新产品或解决方案在峰会亮相。

精卫填海,愚公移山。

工信部副部长刘烈宏表示,预计到2025年,5G在中国将累计带动1.2万亿元左右的网络建设投资,将拉动8万亿元相关的信息消费,直接带动经济增加值2.93万亿元。

十年了,很多人一直都拿我当成傻子的。大家看看这个吧。

我当年被人设局,遭了大难,

我是小人物,没能力报仇,我只能希望离这些恶魔远一些,我多次表示期望离他们远一点,但是看看这个,

但是他们怎么也不肯放过我,他们要弱肉强食,把我吃的骨头都不剩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从2012年开始,某些人用违法和涉嫌违法的手段折磨了我十年,

这十年我受尽了折磨!!!!!

然后今天,有个自我感觉良好的家伙,暗示我闷头赚钱,不要再写文章了,就好像我顶头上司在指挥我一样。

看他们的意思,好像准备恩赐给我自由一样。

这十年我受尽了折磨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

然后你轻飘飘一句话,我就信了。

你当我傻子吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那些用违法手段折磨我的人,你们必须进监狱!!!!!

你们不受到应有的惩罚,我就绝不会停下来,

我会一直写到地老天荒!!!!!!!!

我一无所有,什么结局都无所谓!!!

你们还有什么手段,尽管来,我的胆子绝不比私募老哥小!!!!!

轻飘飘一句话就解决了我,某些人一直把我当成弱智!!!!!

别急,每件事都有代价。走着瞧。

我是一条狗吗?

被别人折磨了十年,然后一句走吧,我就走了????????

做违法的事情,就必须受到惩罚!!!!

当地时间17日,欧盟委员会执行副主席东布罗夫斯基斯在社交媒体上表示,为重启跨大西洋关系,欧盟将暂时停止执行就美国加征钢铝关税而出台的反制措施。他说,此举将为欧美双方就钢铝关税争端找到共同的解决方案创造条件。

深交所发布2020年个人投资者状况调查报告。报告显示,新入市投资者平均年龄为30.4岁,较2019年降低0.5岁。投资者证券账户平均资产量59.7万元,较2019年增加5万元,达到历年调查最高水平。

晚安,明天再写

我继续去看私募老哥爆料、

道指跌0.78%,纳指跌0.56%,标普500指数跌0.85%。科技、能源和银行板块拖累指数走低