股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

不敢做反弹

白宫经济顾问委员会主席劳斯:我们在本周的CPI和上周的就业报告中看到了数据波动。 在上个月大幅增长之后,今天4月零售销售报告的表现逊于大多数预期。 在这样的时刻,重要的是要关注趋势,而不是逐月或逐周的波动。

消费者支出占美国所有经济活动的三分之二,这一数据受到经济学家的密切监控,以评估美国的经济健康状况。
最新报告涵盖了所有消费者支出的三分之一,但不包括酒店住宿或理发等服务。
白宫表示,不同经济部门将在不同时间、以不同节奏复苏,但总体经济正在复苏。

克利夫兰联储银行行长梅斯特当天表示,确实看到持续复苏,预计今年通胀将超过2%,然后回落,真正关注的是通胀预期。达拉斯联储银行行长卡普兰表示,将致力于将通胀和通胀预期稳定在2%,会认真观察供需失衡是否会导致更高的通胀。

全面围堵!又有大行剑指经营贷,不得用于购房,违反则立即收回贷款!银行“加码”严查经营贷违规流入楼市。
5月14日,农业银行在官网发布《关于我行经营用途贷款资金用途限定的公告》

工信部、财政部、税务总局调整免征车辆购置税新能源汽车产品技术要求,插电式(含增程式)混合动力乘用车纯电动续驶里程应满足有条件的等效全电里程调整为不低于43公里。免征车辆购置税新能源汽车产品的其他技术要求继续适用第172号规定。

北向资金周五净买入90.34亿元,净买入五粮液9.23亿元、东方财富5.92亿元

周北向资金净流入27.11亿元,其中沪股通净流入7.24亿元,深股通净流入19.87亿元。净买入额居前三的股票是五粮液、贵州茅台、中国中免

5月14日,今年以来,已有85只基金发布清算公告,远超去年同期33只,同比增长157.58%。其中债券型基金有39只,占比近46%,权益类基金(混合型+股票型)有44只,占比近52%

阎庆民:进一步健全“一竿子”到底的维权机制

证监会举办2021年“5·15全国投资者保护宣传日”活动

住房城乡建设部印发《“十四五”城镇生活垃圾分类和处理设施发展规划》。规划提出,到2025年底,全国城市生活垃圾资源化利用率达到60%左右,全国生活垃圾分类收运能力达到70万吨/日左右。

中钢协数据显示,5月上旬重点统计钢铁企业平均日产粗钢242万吨,同比增近18%。

监管部门就加强农村合作金融机构社团贷款监管征求意见:严格管控新增社团贷款规模,强调社团贷款不得投向房地产业,以及政府融资平台等。

据《2020胡润财富报告》显示,中国拥有600万人民币的资产“富裕家庭”数量首次突破500万户,拥有千万人民币资产的“高净值家庭”比上年增长2%至202万户,拥有亿元人民币资产的“超高净值家庭”比上年增加2.4%至13万户。

私募叶先生回应爆料:不会再做中介,已经没人找我