股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

不敢做反弹

就算智力有些缺陷的人,只要熟读资治通鉴,反复的读,也会变得具有相当的智慧,

那些一直觉得我是个傻瓜,不识时务,不懂好歹的家伙,最终你们会发现,你们的智慧比我差远了。

熟读资治通鉴,再加上的我的人生经历,我总结出了一条最最最最最最最最最最最最最最有价值的人生经验,

这条人生经验,价值连城,我可以很大方的说给你们听,

什么是天堂?天堂就是和好人待在一起,

什么是地狱?地狱就是和坏人待在一起,

如果你的智力还算可以,慢慢你会发现,我说的是真理。

你仔细观察,那些一生悲惨凄凉,命运多舛的人,身边接触的肯定都是恶人魔鬼,见不到好人的。
你可以仔细观察,看我说的对不对。

谁说这个世界上没有地狱的?地狱未必就是油锅火海,
老天惩罚你,让你一辈子和恶人待在一起,就是让你下了地狱。

谁说这个世界上没有天堂的?
老天奖赏你,让你一辈子和好人待在一起,就是让你进了天堂。

深交所表示,健全债券风险防控全链条工作体系。把好入口关,督促相关主体归位尽责,强化存续期风险监测和排查,加大对违规事件的查处力度,严肃打击财务造假、恶意逃废债等违法违规行为,维护市场信心。

道琼斯工业平均指数收涨360.68点,涨幅1.06%,报34382.13点,本周累跌约1.14%。

纳斯达克综合指数(纳指)收涨304.99点,涨幅2.32%,报13429.98点,本周累跌逾2.45%。

纳斯达克100指数收涨283.97点,涨幅2.17%,报13393.12点,本周累跌约2.38%。

10年期美债收益率跌破1.63%但单周整体上行。

4月A股新增投资者数169.14万,同比增加3.11%,环比下降31.73%。

美国和欧盟将就金属贸易争端达成临时性关税休战

我又去看了一下爆料,

估计一下,要把漏洞补上,这位老哥现在真的一无所有了,

很可能比我还惨,因为他必须把漏洞补上,那是一大笔钱。

辛辛苦苦27年,结果现在落得比我更凄惨,

那些一直笑我傻,笑我不会做人,笑我不懂社会的家伙,现在知道我有多聪明了吧。

你看资治通鉴,有两种老大,

一种的最最最典型,就是刘备,有肉吃,打江山的弟兄们都能分到一点,

一种的最最最典型,就是朱温,吃独食,其他人都是被利用的工具,都是傻瓜。

看人一定要看准啊,跟着朱温混日子,就是老黄牛的下场,一生悲惨凄凉。

如果上辈子作孽,这辈子报应不爽,遇不到刘备,注定要遇上贪婪暴虐的朱温怎么办?

没路可走,就一斧子砍过去,混世魔王程咬金砍你丫的,同归于尽,这是在困境之中利益最大化的选择。

我还在看爆料,那位老哥看上去差不多陷入绝境了,一大笔钱的漏洞要补,

27年,结局真的连一个拆迁户都比不上,

混世魔王程咬金,三板斧砍他丫的,我不好过,谁都别想太平,

看清楚朱温的面目,跟上这样的恶魔,悲凉的结局是注定的,砍他丫的,你朱温也别想好过,

一个人吃独食?把别人嚼得骨头都不剩?想得美、往你饭碗里撒点老鼠屎,

杀敌三千,自损一万也值得,

因为根本没有别的选择,这就是困境之中利益最大化的办法。

不做程咬金的结果,就是杀敌为零,自损一万。

杀敌三千自损一万,是不是最傻最糟糕的选择?

不是,还有更坏更悲惨的结局,

杀敌为零自损一万。

遇到了朱温,杀敌三千自损一万是利益最大化的选择,否则就是被朱温嚼得骨头都不剩,

杀敌为零自损一万。

美国商务部最新数据,4月核心零售销售月率下滑0.8%,此前市场预期为增长0.7%。

4月零售销售总额为6199亿美元,核心零售销售为4850亿美元。3月数据被向上修为10.7%,当时许多美国人收到政府发放的1400美元刺激性支票、扩大了消费能力,令零售销售飙升。