股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

短线反弹,中线震荡

中国汽车工业协会公布数据,中国4月份汽车销量225.2万辆,同比增长8.6%;中国4月份新能源汽车销量20.6万辆,同比增长180%。

美股高开,纳指涨近1%,标普500指数涨0.4%,道指涨0.1%。科技股集体反弹

道指涨1.29%,标普500指数涨1.22%,纳指涨0.72%

看到有个私募冠军爆料,不多说,自己上网查,很有意思的。

鱼死网破,这个厉害了。

不要把对手逼到绝境,不然和你同归于尽,

你吃肉当然是你命好,你把别人逼到吃树叶,那就等着出事吧。

私募冠军叶先生昨天爆料了,事情真相自己去网上查,很劲爆的、

凶狠到了极点,什么手段都来,最后倒霉的是谁,难说。

我最近在忙一件事情,

我知道按照某些人的德行,肯定又觉得整我的机会来了,

这十年来,你们一直用最极端的手段折磨我,

走着瞧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

铁矿石期货主力开盘跌超5%,乙二醇、20号胶、PTA、螺纹、热卷、焦炭、燃油、豆粕、菜粕跌超3%;纯碱涨超1%。

高善文:城市化率实际已经达到70%左右,房地产市场的繁荣和房价的上涨将很快结束

美原油、布伦特原油期货结算价均跌超3%,COMEX 6月黄金期货结算价收涨0.07%。

欧洲主要股指收盘涨跌不一,德国DAX30指数涨0.31%。

沪指涨1.21%,深成指涨1.52%,创业板指涨2.39%。