股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独孤求帅

股王请进:再放秘方——针对肠痈疾病的秘方!

谢谢楼主!先收藏了。

老青年消磨 发表于 2021-4-20 09:00
我有一个糖尿病的方子,有兴趣可以了解一下!正规的疗法

能发一个给我吗,谢谢您。

请问,有没有治疗风湿性关节炎的药方。

鹰击云霄!!! 发表于 2021-4-19 12:52
独孤兄,有治糖尿病的方子吗?

糖尿病目前都是西医降糖药为主,没有根除办法。
中医治疗糖尿病,采用针对消渴症的方法,效果很好的。
我目前在跟进观察铁皮石斛对糖尿病的效果:每天晚上一杯石斛汁,没时间榨汁就让患者直接嚼一根铁皮石斛,半年左右效果明显,有患者痊愈。
现在新鲜铁皮石斛很便宜,一百多块钱可以买一公斤,差不多够吃几个月了。

股市小混混 发表于 2021-4-20 23:03
请问,有没有治疗风湿性关节炎的药方。

这个太简单了,治过几例,都是几十年的老关节炎彻底治愈,自己在家即可治疗。
材料准备:购买一公斤新鲜的云南三七,洗净,晾干表面水汽。
购买一个5升的酒坛子,玻璃罐也行。

泡制:购买50度以上白酒,把新鲜三七和白酒按照1:5的比例泡制,其它东西不用加。放在阴凉处泡两个月。

使用:每天晚上把关节炎处洗净,用泡好的三七酒擦,边擦边揉。
重点来了:擦了药酒后就用手拍打关节及周围,拍打几分钟至表面皮肤变红发热即可。会喝酒的同时喝一小勺三七酒,效果更好。

连续拍打一星期左右,几十年的关节炎可以根除。

不用谢,祖传吃饭秘方都公开了!😊

老杨同志 发表于 2021-4-19 21:39
楼主脚气中医怎么治

抱歉,这个我真不擅长。

楼主,吃什么对控制血压特别有效?请不吝赐教

平常心哦 发表于 2021-4-20 01:51
先谢谢楼主!失眠有什么好方子。谢谢了!!!晚上兴奋睡不着。

如果是普通失眠,可以通过加强锻炼身体来改善,晚饭后散步也能改善睡眠。
稍微严重一点,可以食疗改善:
睡觉前半小时喝点参汤可以安神,人参、西洋参都有安神效果。西洋参性寒凉,胃寒不能长期服用。

我自己睡眠不好的时候,用三七花泡水喝,喝一两次就整天瞌睡,坐着都可以睡着。可能和体质不同有关,有的人效果不明显,你可以试试。
建议多种办法一起试试,效果肯定好。

如果是严重的失眠,别耽搁了病情,建议还是去医院。

独孤求帅 发表于 2021-4-21 07:54
这个太简单了,治过几例,都是几十年的老关节炎彻底治愈,自己在家即可治疗。
材料准备:购买一公斤新鲜 ...

哈哈哈!楼主最后一句弄得我笑了半天。好人好报,谢谢分享。

请问胃酸胃寒有高效的方子吗

独孤求帅 发表于 2021-4-21 08:13
如果是普通失眠,可以通过加强锻炼身体来改善,晚饭后散步也能改善睡眠。
稍微严重一点,可以食疗改善: ...

谢谢了!睡眠非常严重!

独孤求帅 发表于 2021-4-21 08:13
稍微严重一点,可以食疗改善: ...

五月在深圳开无人机大会。到时短线板块有机会!祝你快乐!

谢谢楼主,好人好报

独孤求帅 发表于 2021-4-21 07:43
糖尿病目前都是西医降糖药为主,没有根除办法。
中医治疗糖尿病,采用针对消渴症的方法,效果很好的。
...

谢谢孤独兄

请教有治疗结节囊肿的方子吗?