股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 且歌且行的

缩量反弹,明日可以高抛

万事顺利 发表于 2021-4-15 11:52
可我的股票都卖丢了,002910,300561.300368.002187

你这几只,卖了就卖了。第一只冲高回落不正好吗,其他都是一般反弹。

且歌且行的 发表于 2021-4-15 11:36
也可以考虑券商。

昨天做了一下功课,劵商不建议,银行比较整齐,等止跌

大盘基本按预计的计划展开调整,目标就是前低附近,跌的快今天下午,慢就明天上午。这样会有一次止跌反弹,能否真正见底还得看反弹后得走法。你也不用问得太多,具体的股票,我大概也就关注自选里那点股票。
不是什么股票都熟悉。

我本少年心 发表于 2021-4-15 12:00
昨天做了一下功课,劵商不建议,银行比较整齐,等止跌

我也不喜欢玩银行股,券商调整快到位了,这类股票就是这个德行,看着他不行了,其实也差不多了。

我跟券商601108.601162

且歌且行的 发表于 2021-4-15 12:17
我也不喜欢玩银行股,券商调整快到位了,这类股票就是这个德行,看着他不行了,其实也差不多了。

券商今年整体不行,估计资金也不看好股票市场,纯靠小道消息,等于吃春药,很快软,还是个别的,难拔。

我本少年心 发表于 2021-4-15 12:31
券商今年整体不行,估计资金也不看好股票市场,纯靠小道消息,等于吃春药,很快软,还是个别的,难拔。

银行刚才看了一下。感觉不如券商。大类里面券商还可以,创业板里有不少个股还可以。今年总的行情都一般,大的概率5月份比较好,6月应该又该调整,下半年估计还有一次机会。只能以后再说了。现在关注眼前这次。

且歌且行的 发表于 2021-4-15 12:40
银行刚才看了一下。感觉不如券商。大类里面券商还可以,创业板里有不少个股还可以。今年总的行情都一般, ...

银行是因为没调整到位?向下还有空间?手里有一只中线银行,最近跌了10几个点。纠结要不要反弹走人?

今天就不要再割肉了

感觉今年数字货币有点意思

顺势而为之逆境 发表于 2021-4-15 12:58
银行是因为没调整到位?向下还有空间?手里有一只中线银行,最近跌了10几个点。纠结要不要反弹走人?

我随便看了两只,感觉也和券商差不多,还差点意思。等下来稳定反弹之后再说。你现在不可能走人呀

买601108.持有!

哎哟,想买的都不砸,晕向。

且歌且行的 发表于 2021-4-15 13:20
我随便看了两只,感觉也和券商差不多,还差点意思。等下来稳定反弹之后再说。你现在不可能走人呀

好的,谢谢!等反弹

下午进了几个688521.688981.600543.002815.300339.601162.601108.300590.600583每个数量不多,还行都是红盘,上午几个股票虽然没卖到高点,正如且行兄说的都下来了,晚上等解盘,多谢且行兄指导!