股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

接下来这样走

接下来这样走

如图,大盘展开棕色年线级别2浪震荡调整,

现在是绿色月线级别B浪反弹。

更小级别的波浪仅供参考,以下内容仅供参考,

因为PPI至少会上升到明年1季度末2季度初,

所以这里的绿色月线B浪很可能是复合浪,B+X+B1浪,

B+X+B1浪反弹可能在明年1季度末2季度初结束,

总体来说,B+X+B1浪向上的反弹空间有限,3500加减50点左右,

B+X+B1浪应该以大幅震荡为主,

B+X+B1浪结束后,大盘会运行绿色月线级别C浪下跌,

明年年中将是重要的时间之窗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从今年8月开始,大盘开始棕色年线2浪调整,

这其实已经进入了一个震荡型的小熊市,

指数没大问题,个股就不太妙了,

谁挨套谁心里清楚。

注意红色方框内的图形!!!!

注意,这是月K线!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

棕色年线级别2浪震荡什么时候结束?

我慢慢揣测一下,别当真,瞎猜的。

每一轮熊市的结束时间,不是在6月左右,就是在12月左右。

历史上的熊市,最少也有20个月左右,所以棕色年线级别2浪震荡,会持续到2022年。仅供参考。

看了一下舆论,看空的人还比较多,绿色B浪反弹的目标位可能还会高一点。

绿色B浪反弹会持续到明年3月左右,

因为现在看空的人不少,可能绿色B浪反弹的高度会比预期的高一点。

3700?或以上?边走边看吧。

可能和这个有点相似。

本帖子中包含更多资源

x

李迅雷:
CPI定义为“低收入者商品指数”,
猪肉价格指数定义为“平民商品指数”,
奢侈品价格变动定义为“富人商品指数”(53度飞天茅台的价格),
房价指数定义为“富人资产指数”,
中小市值股票或创业板指数定义为“大户资产指数”,
上证指数定义为“平民资产指数”。

我的能力,能在股市里勉强赚点钱,或者不亏就不错了。

不知道为什么,从我刚进入股市开始,就有人死盯着我,要置我于XX,这些事情我都留有截图证据。

我不知道这些人为什么这么恶毒,
我被坑的时候,这些人也没获得任何实际利益。
也许他们觉得害人是一件很快活的事,
不然我就无法理解了。

歹毒到这个地步,还指望会有好的结局吗?
走着瞧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

别人坑人,都是为了自己的利益,为了发财。

我遇到的恶魔,坑人得不到任何实际利益,就图一个开心,

真是倒了血霉了,遇到这种变态!

只能这样理解,上辈子就是不共戴天的仇人,今生又遇到了。

那么今生就彻底解决了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

指数明年一季度之前还能做多。

一季度之后看美元指数,到时候再说吧。

管他什么浪,明年3月之前继续做多,热点是顺周期,因为经济复苏,PPI向上。

明年3月之后再看,估计要谨慎了,B浪反弹尾声。

上午遇到了气愤的事情,脑子有点发热,

反正现在是月线级别B浪反弹,

参与月线级别反弹,要胆大心细,

一波月线级别反弹,一般是34--39天,

如果是B+X+B1浪反弹(70%的概率),那么X浪调整后,还能再冲一下B1浪。