股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 往事随风转

着眼明年,站在当下时点,我们可能的方向会在哪

往事随风转 发表于 2020-11-3 08:33
哦,你是这个意思啊,那没问题。

我们看的周期不同。

是的 是的 往事兄 咱俩正好互补 可以组team 女王在 我低调点 免得挨说 早上看你们的营养贴 一时兴起 没忍住

感谢各位高手的分享。

戒急用忍 发表于 2020-11-3 08:20
其实市场已经反映出显现出端倪 科技芯片类的兆易创新 韦尔股份 北方华创 这些板块权重已经得到主力资金的青 ...

兆易,韦尔,北方,这几个基本面是比较好的,不过我买这些股主要是中长线考虑,这个价格我是不能接受的,短线我在学着埋伏3字头的票,拉大阳就跑提高成功率,虽然经常拿不到最爽一段但成功率较高。中长线反而中兴的港股进入我的视野,a股还是太贵,比港股两倍都贵。港股我认为是大周期两中枢下跌已经疑似走完了,今天买了一点。中兴三季报业绩大降,但是我了解到主要原因是新的领导班子大幅增加了研发投入,最近给研发人员大幅加薪,这次股权激励也是大面积的有些基层研发都有,这才是向华为看齐的动作,之前领导喊口号号召员工做奉献,什么学习邓稼先,得了吧...结果就是03年营收还有华为的2/3,现在沦落到1/6不到。华为从来不讲奉献,就是给钱最有效。所以这样反而让我更看好他了。汽车股,感觉广汽和上汽刚刚启动,不知道有没有机会。

运气哥 发表于 2020-11-3 19:13
兆易,韦尔,北方,这几个基本面是比较好的,不过我买这些股主要是中长线考虑,这个价格我是不能接受的, ...

牛牛牛 基本面我不懂

再次学习
回复 支持 1 反对 0