股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

上来点几句

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有点看不下去了,还是上来指点哈迷津。
不要动不动就吼牛市,吼什么主升浪,吼什么总而言之丢人现眼的口号。牛市,不会有的;主升浪,绝大多数人是抓不住的。
为啥说牛市不会有呢?因为这就是结构式。为啥说这是结构市呢?这他妈的又要扯到股票训练上说事了。再坐的各位,你们有几个人是真的把训练搞清楚了?你们连训练都没彻底搞清楚,还识别个78的结构市啊?股票,是一轮接一轮训练出来的,完成训练的股票足够多了,视觉上,你们就感知到了牛市。但问题是,现在的市场,训练的股票是有,但不可能支持以前的那种大牛市哈,有股票在训练,有股票在跌,这就是结构市。大牛市,是几乎所有股票都在训练演化出来的。所以,都去洗洗冷水脸,清醒清醒,别指望啥大牛市了。你要不知道啥是训练,这行情,你们真的也玩儿不动。
啥叫结构市?结构市是我去年7月份就已经发了一些股票出来了,睁大眼睛回头去看看,好生看看。今年这一波上涨,不过是又有一点股票训练出来罢了。以此类推,这就是结构市。下一轮训练完的股票会是哪些呢?你们识别不出来,就别说什么抓主升浪了,抓住了也是蒙。
支持啊。。。轮回的道理。。。

楼主的观点我认同,某些人一根大阳就是牛来了,一根大阴就是熊来了。这年头股票很乱,有在天上飞的,有在山脚盘着的,也有在悬崖边走刀尖的,众股乱象,形成不了合力,上半年那波为什么那么猛,因为疫情跌透了,而现在呢?所以不要说什么趋势已经扭转,说什么走势过于复杂,市场永远是对的。当前有些股可以做,有些股不能做,不会有单边牛市,近期也不会有。

如假包换的伸手党来了。

牛逼说的全是真理,市场在变化没变的是你,现在这行情说实话一般的散户想赚钱真难,只有设置好止损再好自己手里的股票。

603819 神力股份
600737 中粮糖业
000922 佳电股份
002318 久立特材
300546 雄帝科技
603060 国检集团
300596 利安隆
603826 坤彩科技
002154 报喜鸟
600850 华东电脑
002339 积成电子
002816 和科达
603960 克来机电
002878 元隆雅图
002111 威海广泰
600483 福能股份

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
楼主又开始装b了。上面是楼主的16只股票,真正走牛的只有603960和603826。还有两只一年多来有过一定的涨幅。剩下的菜的抠脚,也许还没有训练完。
这种水平,是什么让楼主每次发帖都一副牛逼哄哄的架势?

楼主才16只股票,你居然发了23个B

为了爱 发表于 2020-9-8 13:48
楼主才16只股票,你居然发了23个B

你居然数了
不过是24个,还有一个装的b

浮沉 发表于 2020-9-8 13:57
哈哈,你在看看他曾经选的超跌股,真不想说他,想装逼还未遂,自己毛都不是,还指点这个指点那个的。跟南 ...

夏洛特烦恼里面王老师的金句

我都不惜得点pe你

最搞笑的是这个b装不大

炒股一直亏 发表于 2020-9-8 13:44
603819 神力股份
600737 中粮糖业
000922 佳电股份

看不下去得说个事实,大哥,他装大B是没错,但是超跌股本身跟训练好的趋势股是不一样的,你拿他的超跌股出来打他的脸,不合规矩

炒股一直亏 发表于 2020-9-8 13:44
603819 神力股份
600737 中粮糖业
000922 佳电股份

哈哈,大热天的,大家别杠上了。自己做自己认为对的票就好了,允许有不同声音出现。单边牛市估计一去不复返了,这不需要做说明。选票要求越来越高倒是真的。

短粉丝 发表于 2020-9-8 15:15
哈哈,大热天的,大家别杠上了。自己做自己认为对的票就好了,允许有不同声音出现。单边牛市估计一去不复 ...

他要不装b,谁费这时间回帖打脸。