股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

这是在干什么?

这是在干什么?

如图,看红色箭头处,这么大的一个横盘平台,主力是在干什么?

这个是深成指,另外,中小板,创业板的图形也是一个大的横盘平台,

从19年1月到现在,这几个指数已经连续上涨了21个月,

这个大的一个横盘平台,

是横盘整理换手,空中加油,接下来继续向上突破,

还是在不断震荡出货?构筑一个大的头部图形?

要知道,上一轮牛市,上上一轮牛市,分别运行了25个月,26个月,

而这几个指数已经连续上涨了21个月。

同时要注意,消费医药科技三大热门板块,已经涨到了天上,估值,市盈率已经非常非常高了。

所以做个股的朋友,建议多加谨慎,再谨慎。

从时间和波浪划分来看,

19年1月开始的5浪上涨大概率还没有彻底结束,

金融地产周期等板块还在低位,

所以就上证指数来说,这一轮慢牛应该还没有结束,

还能寄希望于金融地产周期板块再冲一冲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我继续持有指数基金,

我觉得很多个股非常危险。

再提醒一遍,个股非常危险!!!!

翻了翻个股,现在看完了上证的个股,

我就问一声,做个股的旁友们,侬真的能赚到钱吗?

我现在的策略,就是研究宏观,做大盘。买卖指数基金。

每天的宏观经济信息看都看不完,货币政策,经济数据,国债利率,黄金石油走势,这些都要了解一下,

幸运的是,这些信息都能得到,而且比较真实。

做个股的朋友,需要了解行业信息,彻底理解这个行业,

还要了解公司,了解一个公司,绝不是看看财务报表那么简单,

这些工作量,要比研究宏观更大吧,

最关键的是,行业和公司的信息怎么得到?怎么确定这些信息是真实可靠的?

怎么能得到真实的信息?工作辛苦一点也没关系,关键是怎么才能得到真实信息。

各种宏观信息根本来不及看,只是买卖指数基金,每天都忙的要死。

那些买了几只股票的朋友,你确定自己看懂了公司和行业?你确定不是在赌博?

长期来看,赌博的累计收益是零,还要赔上跑道费,白忙。

金融,赚的就是信息的钱,

银行有客户的全部信息,知道贷款给谁能连本带利收回来,谁靠不住,赚的就是这个钱。

做股票也一样,如果有行业和公司足够多的真实信息,赚钱就容易多了,问题是,散户没有信息来源

散户最大的劣势,就是信息不对称,得不到足够真实的信息。

看看财务报表就能赚钱,基本就是不可能的事。

基金公司要投资一只个股,都会实地调研,拿到第一手资料,散户做不到的,

散户能得到的信息,最多只能是宏观经济方面的。

所以投资指数基金,是一个最现实的战略。

看到一篇好文章,概述一下内容,看完了你就知道价值了。

炒做垃圾股不需要预先建仓,垃圾股容易收集,随时可建仓。

垃圾股进货容易出货难,炒做垃圾股的主要矛盾是出货;

垃圾股在高位不容易站稳,只能凭一时的冲力暂时冲上高位。

垃圾股的炒做是快进、快炒、急拉猛抬、快速派发。

下面这一段话一定要认真看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

认真看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

炒垃圾股的好处就是快,收集、拉抬、派发一气喝成。

庄家在六周内完成完整的一轮炒做。

鸡犬升天行情到头

每轮行情的开始由绩优股起动,因为这时候市场人气不旺,需要有号召力的股票把行情带动起来。

行情展开后,各路庄家纷纷拉抬自己的股票,市场繁荣,

此时垃圾股也借大势开始拉抬,共同形成了大盘的上涨。,

而牛市末期,熊市初期,需要有人来启动下跌,担当此任务的就是垃圾股。

垃圾股在高位站不稳,垃圾股炒上去相当于把大石头高高举起来,这时侯行情就走到尾声了。

高高炒起的垃圾股是“牛市杀手”,这一刀杀下来,牛就给宰了。

垃圾股庄家凌厉的杀跌出货如同大石头砸下来,带动大盘下跌,殃及绩优股,展开一轮熊市。

指数基金还是有希望再赚点钱的,蚂蚁金服还没上市,明白了吧。

我继续持有指数基金。

绿色月线级别5浪结束后,

可能会是年线级别2浪震荡,具体怎么震荡不清楚,

反正现在指数风险不大,个股有危险。

天山生物又一次停牌核查。呵呵。

美股低开,纳指低开了3.2%!

搞什么???