股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 葛上亭长

大家股票挣了钱都花在哪儿呢

做人需要一颗平常心,否则心理容易出问题

这明显上升到更高维度了!

这论坛现在成了聊天论坛,净扯些没用的
回复 支持 1 反对 0

比亭长小几岁,也在奔向不惑的路上,但大体感觉和亭长一样
大学毕业后在一个行业干了十多年,突然感觉累了然后年初就辞职了,这段时间闲着回首看看这些年一路就想着向前向前向前,也不知道为了个啥
个人生活要求不高,家庭开销足够,也勉强够到个财富自由的门槛,然后不免就胡思乱想一堆
亭长这番话一看就是喝了一顿然后有感而发,哈哈,有机会一起喝个酒瞎聊聊,人到中年有时候不喝点说不出那个劲儿
还有,我楼上那位兄弟,人生不只有赚钱,也不只有炒股,什么叫扯些没用的,这些才是真的值得多聊聊的
最后,引用康德的一句话给亭长应个景,每每仰望星空,就感自己的渺小
“这个世界上唯有两样东西能让我们的心灵感到深深的震撼:一是我们头上灿烂的星空,一是我们内心崇高的道德法则。”
回复 支持 1 反对 0

张无极 发表于 2020-9-3 12:11
比亭长小几岁,也在奔向不惑的路上,但大体感觉和亭长一样
大学毕业后在一个行业干了十多年,突然感觉累了 ...

又一高人

有时候就是那个道道,饿汉不知饱汉那个啥,饱汉不明饿汉那个啥~~

压力山大,依然在卖命奋斗阶段,先拼十年再说吧

人类生活的世界就像个垃圾场,人们都想虫子一样你追我往

以前我每次账上有盈利,我都会去看汽车之家,看完汽车之家后,股票就要大跌。
后来,我学聪明了,等我再次看汽车之家的时候,我心想,看完我就卖票,看你怎么跌!
结果,等我看完汽车之家准备卖股票的时候,结果。。。
熔断了!
熔断了!:L:L
熔断了!:L:L:L
熔断了!:L:L:L:L
连续熔断4次!
等到大盘不熔断了,结果我的票停牌了!
停牌是好事啊,肯定又重大利好!等到放出来,还不是和特立A一样连续涨板?我心里美滋滋的!
我忍了好几天,终于忍不住了,又去看汽车之家!
看完汽车之家,股票复牌,重大事项不成立,继续跌停补跌!
然后,我现在还在关灯吃面!

都是财富自由之人呀,一个打工的路过

儒释道
人生一世,国人文化积淀追求不过是:
以中庸之道处事,以逍遥之道处心。
张弛相济,进退自如。
心安即是归处。

拿去做大保健:):)

亭长腰间盘突出了?

十字星 发表于 2020-9-3 20:06
儒释道
人生一世,国人文化积淀追求不过是:
以中庸之道处事,以逍遥之道处心。

入世为儒,出世为道。
儒道互补,是一种理想的人生模式。