股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我本少年心

周末我也说大盘。。。

我为股王来的 发表于 2020-8-30 09:42
我也喜欢满仓一只股票的

等你中雷或者被关闭或成为股王说的倒霉孩子,老弟你就会唱only you了。。。

希凡 发表于 2020-8-29 20:58
多少个股和资金量是有关系的。100万以下2到3个比较合适。满仓一个股,你是没踩到过雷,风控和分散投资是 ...

你误会了或者说没仔细看我说的“一直搞不明白手上就几个钱,却好多票的操作。”
我当然踩过雷!但那又怎么样?
15年的花千骨与熔断都扛过来了,更早的权证也玩得淋漓尽致,更更早的就不说了,你若是老鸟自然懂。
正因为经历了那些阵痛,才深深理解手上的票不宜太多,咱老百姓敢放在股市里折腾的资金,90%以上充其量也就在1亿左右。
没钱,买那么多票干什么?开超市还是杂货铺?100万以下持有2~3个俺都嫌多。难道喜好持有仙股或ST股?不管如何不出意外大多是躺在地上的低价股罢了,其实还是心里贪念作怪。难道低价就不会爆雷?多票就一定安全?不过是自我安慰罢了。

若快速突破前高,非金融领衔莫属

顶少年心老师!