股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 运气哥

想交流一下中线启动股的寻找和操作

运气哥 发表于 2020-8-30 12:17
这两只不符合我的思路,但不代表不会涨。创业板低价垃圾股我不怎么敢买,其实19号公式就选出来了坚瑞沃能 ...

下次公式选出来 提前说一声哈

往事随风转 发表于 2020-8-29 21:06
我认为这个模式配合一下板块共振胜算更高。

多谢往事兄建议。板块和基本面就靠往事兄这样的基本面高手把关了。

戒急用忍 发表于 2020-8-30 12:42
下次公式选出来 提前说一声哈

我是直接把亏损垃圾剔除了,然后选了四个创业板不亏损的环保股,给你们说过,有一个两连板,另外两个也大涨,结果自己买了一个最差的

运气哥 发表于 2020-8-30 13:20
我是直接把亏损垃圾剔除了,然后选了四个创业板不亏损的环保股,给你们说过,有一个两连板,另外两个也 ...

都过去了 赶紧翻篇 四千多只股 选错很正常 哪能次次对

戒急用忍 发表于 2020-8-30 13:22
都过去了 赶紧翻篇 四千多只股 选错很正常 哪能次次对

我其实是选了一个业绩最好的,以为安全,结果人家炒的不是这个逻辑。

运气哥 发表于 2020-8-30 13:31
我其实是选了一个业绩最好的,以为安全,结果人家炒的不是这个逻辑。

我都止损好多了 选错就立马忘掉 老师说我做股不能太留恋 现在有点理解了

戒急用忍 发表于 2020-8-30 13:37
我都止损好多了 选错就立马忘掉 老师说我做股不能太留恋 现在有点理解了

嗯嗯,能总结经验教训的就总结一下,想不明白就不想了,有些可能就是资金不关照。

运气哥 发表于 2020-8-30 14:45
嗯嗯,能总结经验教训的就总结一下,想不明白就不想了,有些可能就是资金不关照。

运气哥,看看002737是不是符合?今天涨停,原来选出来有人说基本面不好,但这个事过去好长时间了,这次会是真涨吗?

放松心情 发表于 2020-8-31 10:17
运气哥,看看002737是不是符合?今天涨停,原来选出来有人说基本面不好,但这个事过去好长时间了,这次会 ...

这个应该是日周共振,不过均线有点乱,我一般不会买这样的,但短线还是可能涨的,已经有的可以持有。

今天符合月线穿线的垃圾股坚瑞沃能再度涨停。错过没有后悔药。穿月线的要么已经上天了,要么量能不足,只能退而求其次找了几只日周共振的,300160,300643,300341,其中300341力度最弱排除了,昨天在秀强和万通之中二选一,看秀强揉搓起来,买了秀强,二选一终于蒙对一次。不过还是那个问题,没把握不敢上仓位。还得继续练习加强信心,哎!

运气哥 发表于 2020-9-1 19:27
今天符合月线穿线的垃圾股坚瑞沃能再度涨停。错过没有后悔药。穿月线的要么已经上天了,要么量能不足,只能 ...

春光科技和地素时尚楼主看看

朔宁 发表于 2020-9-2 00:44
春光科技和地素时尚楼主看看

多谢分享!春光不符合,地素可以关注一下。

很羡慕公式选股啊,个人心血的体现。

谢谢运气哥的天舟