股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

打板抢了国联证券。不知道结果如何。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一切看天意吧。涨停价格抢的。
如果再来一波证券拉升,感觉不是很靠谱。这一波,茅台,片仔癀,酒水医药都开始了。接着银行,然后证券。如果一旦轮动就要上台阶了,前提必须轮动起来。这个阶段就是大盘股酒水医药挣钱了。

感觉这个位置直接上台阶的可能性太小。国联证券估计要套住我。

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-28 14:24
感觉这个位置直接上台阶的可能性太小。国联证券估计要套住我。

次新券商就它没上过20元,有肉的可能大

陈云枫 发表于 2020-8-28 14:46
次新券商就它没上过20元,有肉的可能大

上第一波中银证券,我打板干了一把,仓位还行,让我回本不少。
这第二波证券我总感觉没戏。今天买国联证券买的少。但可能周一这个票不封板我一定就跑了。要是低开的话,就不好操作了。

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-28 14:50
上第一波中银证券,我打板干了一把,仓位还行,让我回本不少。
这第二波证券我总感觉没戏。今天买国联证 ...

他今天是龙头。自信一点,没问题的

今天被瑞泰科技和华立股份弄一下。及其不爽,今天一直都是小仓位买,不敢乱动

陈云枫 发表于 2020-8-28 14:52
他今天是龙头。自信一点,没问题的

挣钱了,我请你做足疗啊。哈哈哈

放心持有吧,周一券商必领涨

入戏太深 发表于 2020-8-28 15:21
放心持有吧,周一券商必领涨

真的吗,你这样说,我心花怒放。

这一波感觉不踏实,随时沬油开溜

柯达猫 发表于 2020-8-28 16:26
这一波感觉不踏实,随时沬油开溜

个股行情。不参与以后机会更难。兄弟,别怕,爱情迟早会回来。

老哥,你应该一点多时候买券商呀。我忘记它了,去加买了中国银河,才赚了两个多点

我本少年心 发表于 2020-8-28 22:05
老哥,你应该一点多时候买券商呀。我忘记它了,去加买了中国银河,才赚了两个多点

这类票我不会提前买,不涨停我不会买,只看不买。哪怕差一分不涨停也不买。
就好比上次中银证券,封板后,第一时间去挂涨停买单比如1手,挂这个时候是买不到的,然后一般此类次新股都会开板,开板后再等着去封板,马上再下2 手翻倍的买单。
这种方法只对次新管用,等封板是为了确定他是龙头,提前买,很可能直接冲高回落。第一次下单是为了试探,第二次下单基本是确定股票会封死。
正常次新股不是龙一,就是龙二。看看当初的中银证券基本走出了龙二的属相。