股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

请高手看看603777,后市有留的必要吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拜托高手,此票是否有留的价值?昨天还拉了一把,为今天下跌提升空间。
从截图上,很清晰的,在22那里就必须走人啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我本少年心 发表于 2020-8-28 22:27
从截图上,很清晰的,在22那里就必须走人啊。。

一直没搞懂,请教下,这个画线代表啥意思?有必然涵义吗?能够拿到别的股去验证吗?

我自选里面也有这股,只是看其控盘度不高,没有买入。跌停关键还是业绩原因;有这种毛病的股票,等反弹走人吧

感谢各位,分析了基本面,该票确实不值留恋了!今后等待的时间太长了

跌破22走人,是否过于谨慎了?还是有其他说法,请指教哈!!

我稍微解释一下吧,两条都是压力线,尤其是斜的这条,代表的是这么长一段时间的趋势压力,大盘没大局的情况,叠加横线短期压力,在第二天22确认反弹失败,是假反弹,最好马上出来,是锁定利润

这个股票明显适合短期波动,在没有大利好的情况,按照划线操作没问题。有可能会问,22假突破后再次上冲突破线吗?理性地答:概率你判断是大还是小?出来后等确认站稳线再进,资金和利润不是更安全吗?玄幻地答:图形攻击力,图形的节奏

你也可以从股王的下山理论来找答案?

老夫少年心 发表于 2020-8-30 10:39
你也可以从股王的下山理论来找答案?

如果有些东西是模棱两可,不可复用或者复用概率也只有50多一点点,就无多大价值,我是这么理解。
还不如看下这段时间是脱离底部后的第一段震荡区间,顶背离后回到震荡中枢。
这么恶劣的跌停,还是要预防下是否确实今年财报都不行,最少也得回到震荡低点,等半年线跟上,还有1个跌停的距离。

默默小散 发表于 2020-8-30 11:38
如果有些东西是模棱两可,不可复用或者复用概率也只有50多一点点,就无多大价值,我是这么理解。
还不如 ...

嗯,你用缠论来解释也是可以的,不过我刚学,还不清晰。

我本少年心 发表于 2020-8-30 11:49
嗯,你用缠论来解释也是可以的,不过我刚学,还不清晰。

一样一样,共同进步!

换成我,没走就呆着!未来给你惊喜也说不定,何必太在意短期的起起伏伏。
这票的尿性,谁知道呢?我认为画线仍是术,属于小道里的小道,否则江恩后来生活不会这么窘迫了。
早不干这没多大意义的事了。:lol

当你觉得走坏了就进

这个票,个人觉得走势没毛病,很正常。虽然自己目前不会买,这个票还是值得欣赏主力运作的走势的。