股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

卖中国石油开始干

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        由于不看好大盘,前天卖出很少仓位中国石油。今天全部卖出中国石油,干了航空板块,钢铁,。
       买了点中农立华做个t,爱柯迪今天走势还凑合,没动。这票不知道主力等什么。,跌又不敢跌,不过这票我买的很少,凑个热闹。肯定套不住我。
       曲美家居全部清仓,感觉10.5能全部接回。
       现在手里还握有今天清仓几个股票的资金,准备全部干进去,已经有三只票进入我的视线,国企改革的两面针,今天走的太漂亮,完美,我非常喜欢,准备买点。宏辉苏果,读者传媒。
       次新股准备买入的就不说了,毕竟次新股风险比较大。
       汇金股份这个妖股,真太快,买单根本跟不上,又不敢实时委托,错过了。最后悔的渤海渡轮,这票我昨天没看到,要不昨天绝对开盘就干了。
一边卖中石油,一边又回归中石油,具体是怎么操作的?我很是好奇!
回复 支持 1 反对 0

好票太多了,底部启动回头的票就买吧。这时候不干,以后很多票到了腰部那就没法玩了。等着一波底部票涨起来,基本就该全部撤退了。

我的操作今天非常保守,基本都是低位票。航空板块一直没动,今天才有起色,大盘就是继续大跌,我想也能安全撤出航空板块。大盘我不看好,但股票还可以继续折腾,这个时候,我是不会追买过头票,高价股的。

美思德,这个票要关注,今天很可能就是买点,但不要着急,买票要等。这个时候一定要埋伏低位票。现在不是冲锋的时候,什么时候大盘上了平台,就该冲锋陷阵杀回高位右上角的股票。大盘我看好,但我现在看空,什么时候突破回踩,我就会长线了。现在其实风险蛮大的,个股回调个百分之二十玩一样。这就是中国石油的魅力。

这种行情,一个人根本盯不过来。到处都是随时启动的股票,我这偏爱短线的看着干着急,有没有短线的股友一起合起来,一人盯一个板块。这累半天,还没挣到钱。

你歇会吧行不行

昨天炒作电力,其实也是一个信号,资金也不想去傻乎乎炒作高位的票

我本少年心 发表于 2020-8-20 12:27
昨天炒作电力,其实也是一个信号,资金也不想去傻乎乎炒作高位的票

电力肯定有一波,昨天牛了,今天也牛了。
因为有只票佐证,就是长江电力。一直走的大牛趋势。以票佐证票,提高成功率。
我记得在群里和少年6月底说过一只票,恒通科技,那时候已经放量涨了不少。我当时说现在可以买,赌这只票涨,如果大盘大牛市而且会历史新高。

少年的性格给我的印象很深。

敢作敢当,行侠仗义,爱恨情仇,一剑恩仇。

寻觅合作小伙伴

今天的票不错,昨天买入的宏辉果蔬涨的还好。基本现在把该卖的都卖了。回归中国石油

今天得提防券商反水,已经反复炒作好久了,围而不攻

无崖子 发表于 2020-8-21 10:35
一边卖中石油,一边又回归中石油,具体是怎么操作的?我很是好奇!

这是昨天的帖子,卖了中国石油去买,今天回归中国石油