股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

再发一贴,我就潜水去了

迷途小贝 发表于 2020-8-14 14:40
我看不懂,所以不知道问什么。

igbt就是在趋势的大盘,趋势的板块,几大趋势板块的共振。这一切只为了五个字。提高成功率。可以有很多种方法,但这种方法是最踏实,最便宜的方法。前提,必须理解大盘趋势,板块趋势。
      趋势是不会改变的,五年,十年,都很难改变。我们看到的熊市可能仅仅是牛市里一个缩影。如果再要我解释,我也无法表达了。我选出的短线票,长线票都是按这种方式进行下去。

希望我们共同努力,幸福的发言。

迷途小贝 发表于 2020-8-14 14:48
谢谢楼主的好意,心领了!

比如酒板块的趋势是是很多年了。不管是不是会创新高 这就是趋势,不要去预测是否到顶。这就是趋势,五年十年不会变的。不要仅仅局限在某只股票上的趋势,局限在股票上的趋势,那是小爱,放眼板块的趋势,那是大爱,看上大盘的趋势那是博爱。
希望我们都博爱起来。一起嗨起来。

读君一席话,胜读十年书。虽然还是不会选股

溪水清许清水溪 发表于 2020-8-14 15:05
读君一席话,胜读十年书。虽然还是不会选股

看明年这些话,就根本不会纠结于大盘到底'如何走了。

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-14 11:00
股票的本质是资金,,技术是分析这一切便捷的条件,但不是主导。所以技术会失灵,所以你会发现股票变化 ...

现在能解释一下石油吗?这种我压根不懂

我认为是个娱乐贴,让我一本正经的去翻了下楼主前天推荐的7,8个股票,越看越不明白

601799天天涨,就是不敢买。

一天又一天 发表于 2020-8-14 16:07
现在能解释一下石油吗?这种我压根不懂

中国石油我好像是在7月1号那时间附近微信群说过,要大家可以买。可能各方面的价值观,理念不同,群里的人都是不认可中国石油的。我也就不再解释买点了。中国石油的买点其实不难理解,就是股王理论的漏底翻翻。大概就是那么个意思,如果非要每个点位k线去复盘,这个帖子的就太长了。
当然,和股王理论的漏底翻翻还是有差别,每个人理解的方式不同。我只看资金,均线,趋势。其它技术指标基本不看。
其实,理论最后都是相通的。你如果理解新高,就会理解新低。大概就那么个意思吧。不要太纠结于理论,任何理论最后都不可能百分百准确,你要抓住神,抓住了神,其实看这些理论,仅仅一分钟就足够了,瞄一眼就够了,因为万物是相通的,理论自然也会相通。
不要太过于纠结自己不懂买卖点,你应该先纠结于如何找到你看懂的股票。买卖点都是高手的事情。你第一步都没做,就开始了最难的一步,买点,和卖点。卖点是最最难的。
你没有静下心,而是过于追求极致。万事中庸之道。不能剑走偏锋,除非你是个人才。

江西高中生 发表于 2020-8-14 16:20
601799天天涨,就是不敢买。

那说明,你还没有深刻理解趋势。当你深刻理解的时候,你就会镇定自若,你就会无视大盘,无视板块,无视个股。然后去睡觉。

老股民新期手 发表于 2020-8-14 16:19
我认为是个娱乐贴,让我一本正经的去翻了下楼主前天推荐的7,8个股票,越看越不明白

哪里看不明白了。欢迎光临提问。

我昨天问了几个问题,楼主一一解答,由于自己水平太低,不同层次,都不知应该问什么了。我用的软件,看见板块,感觉很乱,完成不得要领。我是从今年1月就一直重仓小爱与三角轮胎,现在两票仓位7成。现在汽车板块有些人气,希望形成共振。我技术不行,我感觉做长线比较合适,敢于年市初期重仓持股,但相信两只股票都是金子,终究会发光。楼主可否点评601163。

看来楼主不愿解股,没事。很多同村股友都喜欢看楼主的贴,别潜水太久,今后每周一贴吧。

老阿叔 发表于 2020-8-14 21:59
我昨天问了几个问题,楼主一一解答,由于自己水平太低,不同层次,都不知应该问什么了。我用的软件,看见板 ...

不同的票在不同的时期,有不同的买法。股票无好坏,只有你操作是否得当。
        我先说我的买点,第一步大盘,自己认为是否可以买票,第二步,板块是否可以进入,第三步,最后才是个股。你可以去翻看年初当时的走势,因此,这只股票年初不会进入我的视野。
        如今,是否可以买或者持有。我还是和上面一样的三步来决定。
        抛开所有,只看个股,抛开一切大盘,行业,等等。只看个股
优点,涨幅不大,主力不会那么傻在这里做个双头,就此再去创新低。主力目前也看不到一点出货痕迹。可以融资。
缺点,股性比较差的,你需要有耐心,资金效率不高。
建议,关注汽车板块,你要去比较其它轮胎,做个关联对比,操作上找出轮胎龙头,根据龙头做t降低成本。

三角股性比不上玲珑,我当然愿意接受建议。我持有三角是因为基本面优质,下山顺溜,将来启动上山走对称图形。另外我还有重仓东方锆业,今天公告大股东出7.99亿参加增发。还持有603758,最近期货市场步步得手,股价上窜下跳,是否属题材股,最近是否有戏?可否一并点评。

东方我早就清仓了。我的买卖思路你可以看别的贴子,秦安股份,这只票不好说。我自己不愿意说具体股票,是因为水平有限,怕误导股友。这个票基本面好像是亏损的。你的选股逻辑没错,但你的股太过于纠结。