股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

8.14大盘收中阴的概率为87.65%

群里都是股王铁粉,没有你想的那么贱,我只是提个转字,你又何必多心,呵呵

多谢楼上两位。此论坛,自从有人建群后,就更加复杂了。我说炒股没有捷径都挡别人道,还怎么好好说话
所以我5月发帖子推荐《炒股的智慧》。很多东西看到了不想多说,还是那句话,炒股只能靠自己,没有捷径

专业怼人三十年 发表于 2020-8-14 23:11
你咋这么能装逼,还你水平怎么样?你真觉得你是人物了,你水平也就幼儿园水平,你装逼水平到时挺高的,还 ...

论坛需要和谐共处,没必要骂人,我只是看大神盲目猜测涨跌误导他人多说一个字而已

今天看帖割肉的不疼吗?没缘由的帖子还是少发,仅此而已

大盘后市坚定看好,别天天一惊一乍的

最后补一句,我几乎天天满仓,牛市大阴就是送钱,别自己吓唬自己

转啊转 发表于 2020-8-14 10:20
这里收中阴的概率还是很大的。但前提是先反抽,然后看反抽的性质:性质不同,决定后面是中阴还是小买点。
...

你的观点容易误导新股民,我并没有恶意中伤你的意思

转啊转,我认为你有水平。劝楼主今后少发这种无论据就中阴、大阳的话,能起什么作用吗?大家都是股王粉,当给面宽宏大量的股王,不要因一句误会的话伤和气。没必要惊动版出面调停,这事就到此为止,好吗?我还想听听你如何判断大盘今天中阳的性质及对后市的影响呢。

老阿叔 发表于 2020-8-15 01:12
转啊转,我认为你有水平。劝楼主今后少发这种无论据就中阴、大阳的话,能起什么作用吗?大家都是股王粉,当 ...

你可能误解了,@版主并非是让版主出面调停,没必要。确实不想再保留这个ID,而且我也已经私信两位版主表达了诚心希望被封的意愿
好吧,最后再说一次所谓技术。前面说了,后市其实是需要看反弹性质来定的。就创业板来说,这个阳线都没到10日线,只能继续观察
我要的是指数完成调整重新启动,不是一两日的涨跌。哪一个好波段不是与指数共振产生的?指数不到位,就不会有好图,就是有也走不出来——要一日涨跌还是要持续的区别。很多人太短视,本转的观点虽然已经考虑到了这种可能性,尽量说得面面俱到,但显然还是无法照顾到那部分蠢货
本转继续骂人蠢货,给自己被封加个砝码

转啊转 发表于 2020-8-15 01:56
你可能误解了,@版主并非是让版主出面调停,没必要。确实不想再保留这个ID,而且我也已经私信两位版主表 ...

你的分析有水平,我顶你。

想起第二职业和深海心蓝版主离开论坛的时候,挺伤感的。虚拟世界的真真假假也说不清,希望大家和气生财。

迷途小贝 发表于 2020-8-15 06:47
想起第二职业和深海心蓝版主离开论坛的时候,挺伤感的。虚拟世界的真真假假也说不清,希望大家和气生财。

心蓝是有大智慧的女神,虽然不在论坛,但是心蓝的博客还是可以随时看的,心蓝高兴的时候还会为股友诊股的

我是楼主,对不起大家,本意发个娱乐帖,活跃一下论坛气氛,没有想到气氛有点过头了。昨天9:55已经发帖认错了,大家和气生财,散了吧。

其实楼主 提个醒,是好事,,,本人也是做着做着 就忘了大盘,周五确实很关键,个人的决策是上涨<1% 就暂时清掉主要仓位 ,

转啊转 发表于 2020-8-14 10:20
这里收中阴的概率还是很大的。但前提是先反抽,然后看反抽的性质:性质不同,决定后面是中阴还是小买点。
...

挺你,
看过你不少分析观点,很是理性,佩服,
个人 做不到,还要学习锻炼,